Алла Пугачева в интервью: мы не спим с Максимом в одной постели

В большом интервью Пугачева рассказала, как относится к старости и строит отношения с молодым мужем.

В Сети появилось долгожданное интервью Аллы Пугачевой с актером Олегом Меньшиковым, которое анонсировалось больше полутора месяцев назад.

Как говорится, личная жизнь королевы — вне обсуждения и осуждения, однако о тайнах спальни Примадонны ее поклонники хотят знать все.

Алла Борисовна откровенно ответила на все самые личные вопросы Меньшикова, в том числе рассказала, как устроен ее с Максимом Галкиным быт.
Интервью Аллы Пугачевой Олегу Меньшикову наконец-то появилось в СетиИнтервью Аллы Пугачевой Олегу Меньшикову наконец-то появилось в Сети
По словам Пугачевой, ее роскошный замок, отстроенный за несколько лет в подмосковной деревне Грязи, вовсе не был ее мечтой. Поначалу она протестовала против строительства такой пышной резиденции. Переехать за город в такие хоромы ее убедил Максим.

Однако о переезде Алла не пожалела: проект дома получился удобным и современно устроенным. Кроме того, замок так велик, что там есть место для всех членов ее большой семьи.
Я изначально была против. Эти горгульи около входа пугали меня, да и сам дизайн казался странным. Но дом очень практичный, там все очень продуманно, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса
Алла Пугачева подчеркнула, что спит с Галкиным порознь, однако это ее многолетняя привычка: Алла сообщила, что всегда и всю жизнь отказывалась делить со своими мужчинами постель: просто чтобы высыпаться. Тизеры с фрагментами этого интервью Пугачевой появлялись и раньше. Так, в одном из небольших кусочков разговора с Меньшиковым Алла признавалась, что у нее с Галкиным и Филиппом Киркоровым своего рода тройственный союз, наподобие того, что был у Лили Брик с мужем и поэтом Маяковским.

Правда, кто в ситуации Аллы Борисовны — строгий Осип Брик, а кто — порывистый Володя, она не уточнила.
Интервью Аллы Пугачевой Олегу Меньшикову, первая часть
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилось фривольное селфи Киркорова в одних плавках — такое, что публика Филиппа даже не узнала.
Поделитесь с друзьями
  • Юлия Найданова
    Предпочитаю спать порознь.Это удобно !Хотя кто как привык...