Шуру оставили без квартиры, пользуясь его наивностью

Певец Шура, ставший участником шоу «Привет, Андрей», рассказал о непростой жизненной ситуации, в которой он оказался.

Эпатажный артист признался, что скоро ему станет негде жить, так как он лишился своей единственной квартиры, которая обошлась ему в серьезную сумму.

Это жилье Шура приобрел в 2003 году. За квартиру он отдал 100 тысяч долларов, но, как отметил сам певец, в то время он употреблял наркотики, а потому, по совету «доброжелателей», переписал жилье на другого человека – сотрудника некой строительной фирмы. Очевидно, Шура просто не представлял, во что это выльется.
Певец Шура вынужден искать жилье
Певец Шура вынужден искать жилье
«Как-то во время дня рождения, спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно», – рассказал Шура, добавив, что не имеет претензий к новым владельцам жилья, но хотел бы найти человека, на которого была записана квартира. «В свои 43 года я – бомж», – сокрушается артист.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Шура прославился в конце 1990-х. Главные хиты исполнителя – песни «Отшумели летние дожди», «Твори добро» и «Холодная луна».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
12
61
19
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок