Пугачева променяла тусовки на Максима, Лизу и Гарри

Целое лето Примадонна проведет вдали от привычных развлечений.

Летом 2018 года Алла Пугачева, которая и без того в последние годы выступает совсем нечасто, удалилась от дел на Кипр, где живет с мужем и детьми в маленьком домике.

Примадонна наслаждается временем, которое она проводит с детьми, и наконец-то заслуженным отдыхом.

У публики не поворачивается язык назвать этот отдых пенсией — армия верных поклонников Аллы Борисовны считает, что для своего возраста она выглядит великолепно.

Многие, близкие и не слишком, друзья Пугачевой не слишком довольны тем, что она забросила работу (без сомнения, для звезды шоу-бизнеса даже светские тусовки — это работа, причем нелегкая и не всегда приятная).
Пугачева все свое время проводит с детьми, Гарри и Лизой
Пугачева все свое время проводит с детьми, Гарри и Лизой
Этим летом Алла не приедет в Юрмалу на фестиваль «Рандеву» к Лайме Вайкуле, пренебрежет юбилеем актера Александра Домогарова, а также пропустит большой концерт-бенефис Григория Лепса в Москве.
За публичную часть жизни Примадонны теперь выступает ее муж Максим Галкин, а также бывший супруг Филипп Киркоров, который то и дело подбрасывает фанатам поводы для пересудов.

Так, редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появился ностальгический, нежный и полный любви комментарий Киркорова к фото Пугачевой без фотошопа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
104
19
9
7
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Танцюра
    Вот чё Кристина букой ходит .
  • Нина Чернонос
    Спряталась наконец-то т всех.и поклонников и злопыхателей.И молодость и красота липовые.Усталая больная и старая,как не крути.Бурная жизнь не может длиться вечно.А чтоб не забыли,Максим будет режиссировать и выставлять,что Алла все молодеет и веселеет.Надеюсь,к 80 увидим ее На все 15.
  • Людмила Морозова (Беленко)
    Нина, вы что такая злая, прекрасная женщина, откуда вы знаете что она больна, у неё есть лекарство от всех болезней-молодой муж, у вас наверное уже давно такого нет, мне, 70лет,я не примадонна, но хожу в горы, выгляжу на 50 и не злопыхчу на счастливых, удачных людей, так что вы по поводу лет промахнулись, в зеркало на себя посмотрите
  • Данил Сычёв
    СОГЛАСНА С НИНОИ ЧЕРНОНОС!!!! К 80 ГОДАМ БУДЕТ 15 ДЕВОЧКОИ............(АННА)
  • Галина Бурак
    «Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать…». ВОТ ТАК ПУГАЧЕВА ГОВОРИТ САМА . Так что муж молодой не вылечит...А остальное - дело пластических хирургов и визажистов. А годы...увы....годы. Зачем вызывать негатив, выставляя такие фото. И хотелось бы увидеть фото Людмилы Морозовой ( без обид).