Писательница Татьяна Устинова исхудала до неузнаваемости

Поклонники знали, что Устинова похудела, но не представляли, что настолько.

Известная писательница вернулась к работе на телевидении и начала записывать новый сезон интервью.

Татьяна Устинова еще в прошлом календарном году радикально сбросила вес, но рассмотреть полученный результат подробно у ее поклонников появилась только сейчас.

В новом сезоне шоу Татьяны под названием «Мой герой» она предстала существенно помолодевшей и почти неузнаваемой: так Устинова изменилась за последние месяцы.
Татьяна Устинова сбросила около сотни килограммовТатьяна Устинова сбросила около сотни килограммов
Некоторое время назад Устинова рассказала, что худела, во-первых, под наблюдением врачей, а во-вторых, при большой помощи родной сестры, которая умеет вкусно готовить диетические блюда.

Устинова начала худеть, после того как ее вес достиг критически высокой отметки в 180 килограммов: речь шла уже о прямой угрозе здоровью.
За год ей удалось избавиться от сотни лишних кило — для этого пришлось коренным образом пересмотреть не только рацион питания, но и образ жизни в целом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что ранее в Сети появились новые фото певицы Полины Гагариной — ее, напротив, подозревают в нервном истощении, анорексии и прочих расстройствах пищевого поведения. По мнению фанатов, от певицы осталась только кожа да кости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
77
2
11
17
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Никитина
    Хорошо,но надолго-ли
  • Natalja Murum
    Да смогла б.