Подписчики раскритиковали внешность Миллы Йовович

Актриса сделала серьезную политическую публикацию в Сети.

Американская актриса украинского происхождения Милла Йовович высказалась против миграционной политики президента США Дональда Трампа. Женщина опубликовала селфи со своей дочерью, сделанное во время прогулки, и в микроблоге затронула тему разделения семей мигрантов.

«Пойти в парк со своими детьми — это самый замечательный способ провести время вместе и посмотреть, как они играют, наблюдать за тем, как взрослый заботится о маленьких. Я знаю, что некоторым из вас не нравится, когда я становлюсь политиком, поэтому заранее извинюсь... Не могу не думать о семьях мигрантов, жизнь которых сейчас так сильно отличается от моей. Хоть я и не поддерживаю людей, остающихся в США незаконно, я знаю, что эта страна — мечта для большей части мира. (…) Вот почему моя собственная семья переехала сюда в 80-е годы. Чтобы улучшить жизнь для меня. Там, откуда люди едут сюда, настолько ужасно, что они готовы рисковать всем…», — написала Йовович и призвала помочь людям, чьи семьи оказались в опасности.
Милла Йовович с дочерью
Милла Йовович с дочерью
Напоминаем, Дональд Трамп выступил за то, чтобы забирать детей у тех, кто незаконно пересек границу США.
Однако протест пользователей вызвал вовсе не призыв актрисы, а ее вид на фотографии. Как подписала сама Милла: «Да, я плоская и не брею подмышки». Собственно, это на фото и видно. Многие посоветовали 42-летней Йовович следить за собой и отметили, что после рождения второго ребенка у актрисы уменьшилась грудь.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что с протестами против политики Трампа в отношении мигрантов выступили многие американские знаменитости, в особенности женщины. Например, недавно певица Sia также призвала помогать мигрантам. «Пожалуйста. Мы лучше этого. Давай сохраним семьи вместе!», – написала Sia.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
4
60
4
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок