Роберт Паттинсон рассказал о самой шокирующей сцене в своей жизни

Речь идет о фильме «Девица», который выйдет в России в сентябре 2018 года.

Российские поклонники Роберта Паттинсона увидят новое творение со своим любимцем и Мией Васиковска буквально через пару месяцев, а гости кинофестивалей, по которым прокатилась картина, уже оценили новинку — и еще как.

Рассказывая о фильме «Девица», Паттинсон без преувеличения заявил, что сюжетный поворот в этой ленте — одна из самых шокирующих сцен за всю его актерскую карьеру. (Далее — страшный спойлер!).

Роберт играет роль Сэмюэла, влюбленного красавчика, который отправляется на Дикий Запад, чтобы спасти любовь всей его жизни — Пенелопу — и жениться на ней. Однако в ходе фильма ситуация поворачивается на 180 градусов — оказывается, что «страдающая» барышня сама сбежала от Сэмюэла, а ее захватчик — он и есть ее возлюбленный.
Кадр из фильма «Девица»
Кадр из фильма «Девица»
Герой Паттинсона превращается для зрителя в настоящего психопата, как отметил сам актер. А дальше происходит «настоящий шок»: Сэмюэл убивает себя, и оставшаяся часть повествования ведется от лица Пенелопы.
Роберт Паттинсон и Мия Васиковска
Роберт Паттинсон и Мия Васиковска
«Это самое смелое решение, которое только можно придумать при работе над сценарием! Это такая рискованная ставка! До этого я не осознавал, сколько эмоций зритель вкладывает в путешествие своего героя. Ты ведешь его за собой в одном направлении – и вдруг оно резко заканчивается, обрывается», — делится впечатлением Роберт.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Роберт Паттинсон — 32-летний британский актер и модель, который стал всемирно известен после исполнения роли Эдварда Каллена в серии фильмов «Сумерки», основанных на произведениях Стефани Майер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
78
1
17
1
17
9
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Karina Denyusheva
    Yes
  • Светлана Василенко
    Да
  • Наташа Иваненко
    да
  • Svetlana Bukharinova
    Конечно