Максим Галкин рассмешил фанатов новым видео

Юморист дал «инструкцию», как снять крутое видео с морского отдыха.

«Образцовое видео с летнего отдыха. А как вы снимаете своё видео и узнаёте ли вы своих друзей в этом эпизоде?», — написала в своем микроблоге Максим Галкин.

В ролике юморист рассказывает, как правильно снять свой отдых, чтобы все завидовали. Шоумен объясняет, как выбрать плавки, как правильно нырять в воду, и чего в кадре делать не стоит — естественно, с щедрой порцией самоиронии.
Максим ГалкинМаксим Галкин
«Это бомба! Почаще нас так смешите, пожалуйста, дорогой Максим!», «Бесподобен!», «Мы ещё не знаем, как правильно постить отдых на отдыхе, шопинг на отдыхе, иттинг на отдыхе, а также иттинг и отдых на шопинге, отдых от иттинга и шопинга, опять же, отдых от отдыха на отдыхе...», «Ржу))) Макс, ну какой ты клевый!», — отреагировали на видео пользователи.
Напомним, сейчас Максим с Аллой Пугачевой и детьми отдыхают за границей в домике у моря. Там Галкин уже отпраздновал свой 42 день рождения и снял несколько видео о своих детях Лизе и Гарри.

Также юморист на днях показал отдохнувшую и похорошевшую Аллу Борисовну — пользователи отметили, что 69-летняя женщина выглядит великолепно. Еще бы, когда рядом с ней — заботливая маленькая дочка, которая призывает маму следить за своим здоровьем.

Ранее редакция uznayvse.ru писала об Ольге Бузовой, которая интригующе рассказала о своих отношениях с Филиппом Киркоровым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
249
67
23
9
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lidia Sidorova
    Да,все его "видюшечки" смотрю с пребольшим удовольствием.