53-летняя Жанна Эппле показала, что сделали с ее лицом филлеры

Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» поделилась фоторезультатом после новой процедуры.

«Поделюсь секретом: чтобы вернуть мне овал как в молодости мы с косметологом изучили мои фотографии лет так ... назад)) И принялись за восстановление овала молодости. Вся процедура заняла минут 30-40, все выполнено с помощью гиалуроновых филлеров. Не больно, синяков не было, а вот радость от результата не измерить», — написал в своем микроблоге Жанна Эппле и выложила фотографии «до» и «после».

На фото результат очевиден. Контур лица актрисы действительно стал более очерченным. Поклонники поддержали Жанну: «Очаровашка!», «Порода…осанка... графиня!», «Не каждая молодая так свежо и ухоженно выглядит. Жанночка умница, женственная и очаровательная девушка», «Супер. А то смотришь на некоторых — как будто их осы покусали», «Хорошо сделали, молодцы. Профессионально».
Жанна Эппле
Жанна Эппле
Актриса также не прочь похвастаться фигурой. Не так давно Жанна Эппле выложила фото, на котором позирует у озера в трусиках. «Это бабушка? Ущипните меня! Не верю!», «Суперсмелое фото!», «Вы классная и в отличной форме!», — написали ей в комментариях.
Как и многие знаменитости, Эппле дает советы по уходу за собой и раскрывает секреты молодости. Актриса говорит, что важно ограничивать себя в питании, а также пить «много-много чистой воды без газа».
Жанна не поклонница тренировок в спортзале, зато регулярно ходит на массаж и косметические процедуры, а также любит баню. Но все же главным своим секретом красоты Эппле считает «веселый нрав и добрый характер».
Ранее редакция uznayvse.ru писала о Елене Ваенге, которая похорошела и произвела впечатление кадрами новой фотосессии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
47
23
80
14
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    нет.
  • баба глаша
    Никогда не нравилась Эппле: ни внешне, ни как актриса. Ролей то особо нет. Только если Всё мужики сво. И все. Никакая. В последнее время чаще на шоу светится. Ролей, видимо, не предлагают.
  • Елена
    Нравится и даже очень. Но у неё мало хороших ролей в кино и сериалах.
  • Любовь
    ну, и? Снято с разных ракурсов, вот и весь эффект.
  • АМАЛИЯ ---------
    чем хвастаться? тело выглядит на ее возраст просто генетика не склонна к полноте лицо подтянула а где же естественная красота? вся перетянутая и фальшивая особенно на верхнем фото выглядит как дешевая кукла у старьевщика
  • Ирина Саржина
    Терпеть не могу Эпле!Фальшивая очень,как ни хорахорься,а молодой не станешь и 18 летней не будешь.
  • КАРО
    Слушайте ,но сколько можно грязи,я просто диву даюсь над некоторыми неудачницами женского пола!!!За что столько ненависти,можно только посочувствовать таким некчемным БАБАМ,как ниже написавшие.Молча завидуйте!!!Жанна вы молодец ,так держать! Выглядите просто отлично, родив и воспитав детей и такая фигура!!Завидую по-хорошему!! Удачи Вам!
  • Svetik Vorotnaya
    Жанна молодец. Всё лучше и лучше. Оставаться такой же оптимисткой, любить жизнь... и годы нипочем!
  • кук
    Настолько неинтересна, что слов нет! Особенно рот!
  • Надежда Беляева
    Я как то спокойно отношусь к Эппле .Ну сделала и сделала ,что орать на всю страну ! Я считаю ,что лучше не афишировать ,что ты делаешь над собой .Пусть наоборот все считают ,что у тебя все свое ,что ты так хорошо сохранилась ! А все вот эти примочки на сегодня ,любой дурак может пойти и сделать .