Отец Сергея Зверева-младшего нашелся и готов пройти тест ДНК

Музыкант Стас Барецкий заявил о том, что именно он является отцом Сергея Зверева-младшего.

Напомним, на днях молодой человек, которого воспитывал Сергей Зверев, узнал результаты ДНК-теста, который должен был прояснить для него – является ли он родным сыном модельера. Результата теста публика так и не узнала, но предполагается, что подозрения Зверева-младшего о том, что его усыновили, подтвердились.
Музыкант Стас Барецкий утверждает, что он отец Зверева-младшегоМузыкант Стас Барецкий утверждает, что он отец Зверева-младшего
Как и говорилось выше, теперь о том, что он является настоящим отцом Сергея, заявил шоумен Стас Барецкий. Бывший участник группы «Ленинград» утверждает, что готов пройти ДНК-тест, чтобы правда стала известна. По его словам, он был вынужден сдать сына в детский дом – там его и усыновил Сергей Зверев. В пользу того, что именно он является отцом Зверева-младшего, по мнению музыканта, говорит сходство молодого человека с отцом Барецкого.

Добавим, что новоиспеченный отец похвалил «сына» за ранний брак. Редакция uznayvse.ru напоминает, что 24-летний Сергей Зверев в прошлом году женился во второй раз. Зверев-старший избранницу сына не одобрил и считает, что их союз скоро развалится.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
19
59
24
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Кравченко
    Ну то что Зверев мл.не сын старшего это точно,но и Борецкий не его отец :)
  • Светлана
    То что это пиар-ход итак всем ясно.Но чтоб,Зверев младший появился на свет нужна была женщина.Так кто же мама? Как Барецкий сможет это обьяснить?
  • Проходящая мимо
    Бедный парень... Из огня да в полымя...
  • АМАЛИЯ ---------
    избавь меня боже от такого отца урода лучше уж совсем никакого