Праздник непослушания: чем обедают дети Пугачевой и Галкина

В Сети обсуждают новое семейное видео про Лизу и Гарри Галкиных.

Алла Пугачева на два месяца уехала из столицы к морскому побережью: семья сняла там домик, чтобы дать детям подышать соленым воздухом, вдоволь набегаться и накупаться.

Конечно, после долгих прогулок у двойняшек Лизы и Гарри обостряется аппетит. Максим Галкин показал на новом видео, как обедает семья.

Поклонники Лизы и Гарри с некоторым удивлением увидели, что родители не мучают их правильным питанием и по крайней мере иногда позволяют есть прямо на обед неполезную еду.
Лиза и Гарри Галкины растут в любви и свободеЛиза и Гарри Галкины растут в любви и свободе
Так, Гарри на видео сосредоточенно и очень аккуратно ест сосиски с тостами, медленно отрезая от насаженной на вилку сосиски микроскопические кусочки.

Более импульсивная Лиза Галкина откусывает от большого пряника. На вопрос папы, есть ли у нее какая-нибудь диета, Лиза отвечает, что да, есть: пряничная. Но главное ее правило — не нарушать рацион питания.
В комментариях мнения поклонников звездной семьи разделились: одни считают, что если дети вообще хоть что-нибудь едят — то и слава богу, и нечего их заставлять.
Ваша семья безусловно на виду .. но ваше личное дело есть или не есть мясо например.. Мы вас любим целиком и полностью!!! Со всеми вашим потребностями!!!!
Другие сочли, что приучать к здоровой еде малышей нужно с раннего возраста, а если потакать их желаниям, Лиза и Гарри так и будут жевать сладости, чипсы и вредное переработанное мясо.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад Максим Галкин отпраздновал день рождения. Он показал, как его встречала семья, и какие подарки он получил от Гарри и Лизы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
448
56
23
26
40
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья
    Ну Пугачева на этом фоне просто страшилка. Жалко детей, скоро они поймут, что мама такой старенькой не бывает...
  • хервам
    маленький киркоров - порась
  • Надя Ведина
    Ойй) люди, уймитесь! Прекрасная, красивая и правильная семья )))
  • Виктория Соколова
    Папе -- сардинки, Гаррику -- сосиски, Лизе -- пряники, а маме -- морковку... И, главное, не нарушать режим питания!
  • Лиля Мессер (Мухамедьярова)
    Устами младенца глаголет истина! Режим питания нарушать нельзя! Но периодический перекус не проблема! Это же не постоянное меню! Кто из нас не перехватывал на бегу чебуреками?!
  • Валерий Черныш
    Жаль Пугачеву! Все едят вкусности, а ей приходится есть морковку. Зачем ей это надо? Пожила бы на старости лет в свое удовольствие!
  • Pol Robson
    гари то вылитый киркоров!
  • Ника
    такие знаменитые и очень обеспеченные люди и так скромно завтракают? Мне кажется это игра на публику. Так питаются люди сочень маленьким бюджетом семьи!)
  • Дума
    мы все еще пока с советских времен
  • Некто
    Я тоже хочу отвести на море своих детей, хотя бы раз((((
  • Маргарита Субботина
    Что здесь плохого? Качественные продукты, а я не думаю, что семья ела продукты с пальмовым маслом и т.д., то приятного аппетита! В таком возрасте хороший обмен веществ, все лишние каллории быстро уйдут!
  • Вера Половинкина( Чумакова)
    Просто очарование!!! Смотреть приятно. Прекрасные дети-прекрасных родителей.Храни Вас ГОСПОДЬ.
  • Сара Гроссман
    Родители сами, конечно же. решают, чем и как кормить своих детей. Моё детство, например, было голодное (с 1959....), вечно не хватало более витаминных полезных продуктов, но на столе постоянно были запеченные в печи в горшке красная свёкла, калина, картошка с морковью, молоко, масло...но чаще одно и то же. Но сегодня всего полно в магазинах и на рынке. Можно же дать сосиски с гарниром: гречневая каша или рис....Положить туда дольку помидорки и огурчика
  • Мир
    Хороша
  • Мир
    Найди себе мужика. Мож добрее будешь.
  • Людмила(мама Антона Гапоника)
    Ничего себе "голодное". Все было. Что Вы еше хотели? Если сейчас все продукты проверить на "можно ли их есть", то магазины окажутся пустыми.