Родители Антона Ельчина снимают документальный фильм о его жизни

Родители российского актера Антона Ельчина, погибшего летом позапрошлого года, до сих пор не могут смириться со смертью сына и все время его вспоминают.

По словам Виктора и Ирины Ельчиных, они перестали отмечать какие бы то ни было праздники, помимо дня рождения Антона. Пожилая пара часто навещает могилу сына и общается с ним. По словам родителей актера, это немного облегчает боль утраты.
Виктор и Ирина Ельчины не могут смириться со смертью сына
Виктор и Ирина Ельчины не могут смириться со смертью сына
Впрочем, Ельчиных часто навещают друзья покойного Антона. Более того, сразу трое его друзей, недавно ставших родителями, дали своим сыновьям имена в честь покойного товарища. Виктор Ельчин отмечает, что подобное поведение друзей артиста их с женой, конечно, сильно тронуло. Надо добавить, что в настоящее время Виктор и Ирина работают над документальным фильмом о сыне.
Антон Ельчин в роли Павла Чехова в «Стартреке»
Антон Ельчин в роли Павла Чехова в «Стартреке»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что российский актер Антон Ельчин сумел выбраться на Запад и начал играть в американских фильмах и сериалах. Известность молодому актеру принесла роль в блокбастере «Стартрек: Бесконечность». Добавим, что погиб актер в возрасте 27 лет в результате несчастного случая – его задавил собственный автомобиль, который Антон забыл поставить на ручной тормоз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
15
8
66
8
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Роман Хлыстов
    Да.
  • Аноним
    хороший парень был очень жалко
  • Anna
    Он сумел выбраться на Запад??? Ему было 6 месяцев, когда родители его увезли ! И снимался с детства, к 17 годам у него было 20 работ в кино еще до Стартрека !! Вы вообще чтоли не интересуетесь судьбой фигуранта ? так обесценить судьбу отличного и перспективного актера