Алена Водонаева удивила фотографиями из ванной

Модель опубликовала провокационные кадры и получила ряд замечаний.

«Доброго воскресения! Простите, уже целую неделю фотографий “по работе” не выкладывала. Скоро мне 36! Все идёт по моему плану. #ГрязныеПятки — Что поделать, люблю немного грязи в ванной», — написала в своем микроблоге Алена Водонаева и опубликовала откровенные фотографии из ванной комнаты.

На снимках Алена в эротичной позе сидит на бортике ванны в одних трусиках и боксерских перчатках. Замужняя мама маленького сына демонстрирует свои длинные ноги и тонкую талию.
Алена Водонаева с сыномАлена Водонаева с сыном
Однако некоторых смутили не только грязные ноги Алены, но и то, что для замужней женщины с сыном она публикует слишком откровенные фото.

«Ноги уж можно было бы и зафотошопить (или хотя бы помыть), на последней фото стопа грязная», «Для ее сына похоже это норма — наблюдать за такими фото своей матери», «Бедный Ваш супруг, я бы на его месте от ревности сгорела», «Какая связь между красивой фигурой и голыми сиськами и попой? Блин я не догоняю вообще», «Фигура у тебя шикарная и грудь тоже. Но это всё принадлежит твоему мужу. И зачем это показывать всему миру. Тем более если у тебя подрастает сын?!», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Елене Ваенге, которая выложила новые очаровательные фото. Пользователи похвалили ее женственный образ и заметили, что звезда похорошела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
23
56
15
44
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анастасия
    Нет! Все эти оголенные тела на обозрении никому не интересны, Голое тело есть голое тело, чего в нем хорошего. В человеке важна душа или как учит реглигия Нужно " единство души и тела", вот это и есть художественный смысл напоказ всем. Тогда интересно. А это вываливание своих как им кажется красивых тел нам всем, просто опостылело, Ужасно . ну смотрите сами, а зачем всем то показывать.
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    А почему же Алена Водонаева пятки не помыла перед фотосессией?!
  • Vera Krukova
    Хочет известности, а похвастаться то нечем. Вот голышом себя и показывают . Такого добра сейчас много ! И есть гораздо лучше. )
  • Александр Шпилевой
    Молодость ушла безвозвратно...
  • натаха
    согласна! да и ничего выдающегося в ней нет! Взять Бузову- плохо или хорошо- но все добилась сама- и известности и благосостояния. Какая бы глупышка не была- хотя я думаю,ее поведение, скорее всего,от ума. А эта мадам (алена) только сиськи и попу показывает-потому что больше ничего нет
  • Фир Фэнтези
    Красивые занавески
  • Вячеслав Бондаренко
    Ждем теперь фотографий из туалета