Кристина Орбакайте рассказала о своем непростом детстве

Старшая дочка Примадонны вспомнила свое детство.

Кристина Орбакайте рассказала о методах воспитания своей мамы. Судя по всему, они радикально отличались от отношения Примадонны к младшим детям.

В числе прочего Кристина рассказала, что Алла Пугачева строго относилась к ее школьным и внешкольным занятиям.

Так, Кристина много времени проводила с отцом, Миколасом Орбакасом, в Литве. Или жила у бабушек и дедушек. Изредка Пугачева брала ее на гастроли.

А лето Орбакайте чаще всего проводила в пансионатах или санаториях, причем выбиралось место с одним условием: там обязательно должно было быть фортепиано.
Орбакайте рассказала, как ее воспитывала Пугачева
Орбакайте рассказала, как ее воспитывала Пугачева
Орбакайте рассказала, что в детстве мать строго следила за тем, чтобы дочь не пропускала уроки музыки и обязательно занималась каждый день, где бы она ни находилась.

Эти воспоминания у Орбакайте вызвал вопрос о планах на лето. В ее небедной семье в этом году вывезти шестилетнюю дочку Клаву к морю удастся только в августе: все остальное время девочка будет занята... работой.

Кристина Орбакайте рассказала, что свою шестилетнюю дочь она планирует занять в спектакле «Двое на качелях», а потом повезет на фестиваль «Жара» в Баку.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что пользователи Сети вовсю обсуждают методы воспитания Кристины Орбакайте. По мнению комментаторов, она унаследовала строгость от матери, и мало внимания уделяет тому, что у дочери Клавы все-таки должно быть детство.

При этом сама Пугачева, которая снова стала матерью несколько лет назад, больше похожа теперь на любящую бабушку: двойняшек Гарри и Лизу она и Максим Галкин очень любят, балуют и не слишком нагружают занятиями.

Напомним, накануне в Сети обсуждали «важнейшее событие», которое произошло в жизни Лизы: девочка рассказала на видео, как встретила в море настоящего осьминога.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
29
12
59
10
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара
    ну ик кому это интересно уж не знают на чем заработать
  • Галина
    Однако же вы сначала прочли, а уже потом на желчь потратились...