Злоумышленники использовали телефон Кафельниковой против нее

Молодая модель Алеся Кафельникова, которая вот уже две недели находится в больнице, рассказала о предательстве подруги.

Дело в том, что 30 мая у дочери Евгения Кафельникова пропал рюкзак Louis Vuitton, в котором находились ее паспорт, «айфон» и ключи от квартиры. Девушка надеялась, что пропавшие вещи ей кто-то вернет, но ожидания были напрасными. Более того, злоумышленники использовали телефон девушки, чтобы шантажировать ее. В инстаграме модели появился пост, в котором мошенники потребовали перечислить им деньги на определенную банковскую карту. Вскоре они начали публиковать в Сети интимные фото Кафельниковой, найденные в ее телефоне.
Алеся Кафельникова уверена, что подруга украла ее вещи
Алеся Кафельникова уверена, что подруга украла ее вещи
Как стало известно uznayvse.ru, представители Кафельниковой подали заявление в полицию. Модель подозревает, что вещи могла похитить ее подруга. «Пусть это испытание будет уроком для меня и всех, кого это тоже может коснуться», – с горечью отмечает девушка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
12
54
14
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирена
    Работать и не тратить деньги родителей ,а интимными фотками не удивишь никого сейчас ..а замуж можно и не выйти ...
  • Вера
    Как будто смысл жизни женщины - выйти замуж. Некоторым комментаторам бы голову включать, прежде чем пальцами по клавиатуре водить))
  • ирма
    " ему надо было вовремя с женщинами разбираться и пистолеты не раскидывать" совет на все времена!) выбирай с кем общаешься и не раскидывай вещи !