Владимир Высоцкий – Пугачевой: «Поздоровалась бы, свинья!»

Недавно Алла Пугачева дала предельно откровенное интервью известному актеру Олегу Меньшикову, создавшему на You Tube собственный канал.

Несмотря на то, что интервью еще не появилось в Сети, журналисты умудрились посмотреть из него отрывки. По словам Примадонны, она никогда ни перед кем не преклонялась и не создавала себе кумиров.

Даже разговаривая с Бетт Мидлер, Пугачева отдавала себе отчет в том, что перед ней не звезда мирового масштаба, а коллега, которая так же пашет как и она, с той лишь разницей, что Мидлер знает весь мир, а она популярна только у себя на родине.
У Пугачевой и Высоцкого был непродолжительный романУ Пугачевой и Высоцкого был непродолжительный роман
Однажды, уже будучи знаменитой, Алла Борисовна села в один лифт с Владимиром Высоцким. Актер ужасно зарос, и певица не узнала его, что ужасно разозлило Владимира Семеновича. "Поздоровалась бы, свинья", – бросил ей Высоцкий.

A post shared by ❤Allusya❤ (@_alla_koroleva) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Алла Пугачева познакомилась с Владимиром Высоцким, когда ей было 17 лет. Это произошло в ресторане Театра на Таганке, куда юная певица пришла в сопровождении космонавта Германа Соловьева, за которого собиралась выйти замуж. Однако встреча с легендарным актером расстроила запланированную свадьбу, и Алла стала любовницей Высоцкого. Правда, ненадолго. В то время, кроме законной жены Людмилы Абрамовой, у Высоцкого была его преданная поклонница и возлюбленная Татьяна Иваненко, а Пугачеву это не устраивало.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, у которого Алла Борисовна снялась в фильме "Сезон чудес" вспоминает: "Он очень жалел, что 17-летняя девочка из массовки у него поначалу не ассоциировалась с той самой Пугачевой. Только позже он понял, что имел роман с будущей звездой. Но было поздно что-то изменить".
Поделитесь с друзьями