Модник и кокетка: новое фото Лизы и Гарри Галкиных «взорвало» Сеть

В чем секрет очарования этих малышей?

На новой фотографии, которую Максим Галкин показал на своей странице в Instagram, подросшие двойняшки Гарри и Лиза снова очаровали подписчиков.

Не секрет, что каждая, даже самая незначительная новость из жизни близнецов становится хитом в соцсетях. На этот раз гордый папаша показал, как дети отдыхают на курорте.

На новом снимке Лиза Галкина кокетливо позирует в огромном, не по размеру купальном халате, а Гарик показывает на камеру жест «Victory».
Дети Пугачевой и Галкина растут не по дням, а по часамДети Пугачевой и Галкина растут не по дням, а по часам
Подписчики инстаграм-аккаунта Максима Галкина поразились, как быстро растут его и Аллы Пугачевой дети: на новом фото Лиза и Гарри выглядят совсем большими.

За последнее время малыши вытянулись и сильно повзрослели. Этому сильно способствует образ жизни их родителей — большую часть времени дети проводят за городом, в замке Пугачевой, расположенном в подмосковном поселке Грязи. По мнению комментаторов, дети необыкновенно похожи на своих родителей, причем Лиза пошла породой в маму, а Гарик — в папу, что не так часто случается. Девочка, пишут в Сети, растет настоящей артисткой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим поделился трогательным кадром из отпуска — на нем он позирует с сыном. Галкин также рассказал, что для него значит отцовство и очень растрогал этим публику.
Поделитесь с друзьями