Фанаты любуются архивными фото Пугачевой и Галкина

В Сети появились старые милые фотографии самой обсуждаемой «сладкой парочки».

41-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева женаты уже семь лет и воспитывают четырехлетних двойняшек Лизу и Гарри. Пара не перестает купаться во внимании общественности, а их отношениях «обрастают» невероятными слухами.

Поклонники Примадонны в одном из посвященных ей сообществ опубликовали ряд милых фотографий Аллы и Максима — еще со времен начала их отношений.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Как рассказывал сам Галкин, знакомство с возлюбленной произошло еще в 2001 году, тогда будущую пару представил друг другу Филипп Киркоров. По словам Максима, любви с первого взгляда не было, звездам потребовалась пара месяцев, чтобы понять, что они «идеально подходят друг другу». «Мне кажется, Алле нравится типаж интеллигента в очках», — признается Максим. Он младше своей дамы сердца на 27 лет. «Было бы лучше, если бы я родился во времена Аллы, а она, наоборот — в 1976-ом». А вот Алла Борисовна смелее рассказывает о первой встрече с Галкиным. «Я увидела симпатичного очкарика», — говорит певица. После знакомства с Максимом Пугачеву не покидало ощущение, что она его знала раньше. «Искра вспыхнула — и все. Я даже не поняла, что это. Не любовь, не ненависть, не особый интерес». Новые знакомые начали вместе проводить время. «Мы куда-то ездили, что-то говорили… Он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте уже прямо, мы же взрослые люди — появилось ужасное сексуальное влечение. Я даже от себя не ожидала», — рассказывала в интервью Примадонна. Многие удивляются отношениям Аллы и Максима, видят в них расчет со стороны Галкина… Однако поклонники пары уверены — это настоящая любовь. «Суперская пара!», «Ну вот какие бы ни были их отношения — эти кадры несут в себе любовь, доверие, и лично я их чувствую…», «Умнички! Наслаждаются жизнью и друг другом!», — высказываются под фотографиями Макса и Аллы пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru о новом «психоделическом» видео Максима Галкина, в котором он показал, как ему удается поддерживать себя в форме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Lena
    Mne Maksima zalko, grobit svoju molodie godi, pojmjot budet pozdno.
  • Lena
    Maks begi.
  • MARIA VELESEVICH
    ДА ОН К НЕЙ КАК К МАТЕРИ ОТНОСИТСЯ. ВОТ ВСЯ И ЛЮБОВЬ!
  • Данил Сычёв
    НА 100% СОГЛАСНА С МАРИЕИ!!! ОНА ЕМУ КАК РАЗ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕГО МАТЕРИ ЗАМЕНИЛА ЕМУ МАМКУ!!!!!!!!!!
  • Елена
    Это не наше дело. У каждого полно проблем. Между проблемами можно грязью ближнего полить. РЕЛАКС!
  • Вика
    Может просто Максим не встретил ту, которая будет достойной, а Алла Борисовна, все же достигла вершин, наверное таких женщин мужчинам и хочется добиваться, Максим просто оказался смелым и сделал такой шаг. ЕЕ даже бывшие мужья любят, значит в ней есть что-то особенное. У талантливых людей и дети рождаются талантами, главное их правильно направить. Ну а даже если она заменила ему мамку, что плохого? Мы все ищем себе либо папку и мамку, либо дочку и сына.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Если у них есть духовная связь , то они оба духовно больны, но если для дела , то это другое дело....
  • Надежда Долгова
    Да, нравится! Думаю, что у них очень искренние отношения. Пылать безумной страстью- это еще не счастье.
  • Лариса Малинина
    АЛЛА ЗАСЛУЖИЛА ЭТО СЧАСТЬЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЕЙ МУДАКИ ПОПАДАЛИСЬ И БЫЛА ОДНА ЗАЛАЧА РЕШИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА ЗА ЕЕ СЧЕТ
  • вано
    Да уж,счастья хоть отбавляй,но история об этом умалчивает)))
  • Альбина Арисланова
    да! обожаю их. долгих лет жизни! желаю чтоб алла видела как растут ее дети.
  • иван
    Да. Почему часто пишут гадости про них не понимаю.
  • инна
    Уважаю работу Аллы,Максима не люблю,даже не знаю почему,меня раздражает его огромный рот,,,странно а вот рот Стива Тайлера нет,,,,они счастливы и это главное..
  • София
    Не знаю почему, но симпатичны оба. Наверное за то, что оба любят своих детей и уделяют им достаточно много времени. Алла в своё время когда Кристина была маленькая, и когда подросла, постоянно таскала её за собой, что мне очень почему то нравилось.
  • Марина Креминская
    не могу сказать точно ,нейтральное отношение ,это мое мнение ,молодые должны жить с молодыми ,красивые с красивыми ,каждый делает выбор сам ....в данном случае получается известные с известными ....это право выбора ...каждого ...любовь не знаю ...живет ли там ....не могу сказать ....дети прекрасные ,дай бог здоровья ... ,
  • люда ястремская
    нет
  • Ольга Коробьина Курилова
    детки хорошие. а любовь .. она ровесников не ищет....
  • Любовь и Николай Гвозденко
    Храни их Бог, пусть в этой семье всегда будут, счастье, любовь и здоровье. Детки прелесть, хорошей судьбы им, удачи в жизни.