Николай Цискаридзе объяснил любовь Волочковой к белым розам

Героем последнего выпуска авторской программы Малахова "Привет Андрей!" стал знаменитый танцор Николай Цискаридзе.

Поскольку 2018 год посвящен русскому балету, в студию, чтобы поздравить артиста пришли его друзья, среди которых оказалась скандально известная балерина Анастасия Волочкова.

Николая и Настю связывает давняя дружба. Именно он привел девушку в Большой театр и был свидетелем не только ее головокружительной взлета, но и скандального падения. Когда в Большом начались гонения на Настю, Цискаридзе оказался единственным, кто не стал подписывать петицию против нее, рискуя своей сценической карьерой.
Николай Цискаридзе и Анастасия ВолочковаНиколай Цискаридзе и Анастасия Волочкова
В студии Андрей Малахов предложил Николаю посмотреть коротенький репортаж о шикарной жизни Анастасии, в котором артистка похвасталась перед приятелем своим загородным особняком, перстнем, стоимостью в 57 миллионов рублей и личным театром. Николай, со смехом заметив, что его квартира чуть больше чем будуар в Настиной спальне, неожиданно признался, что Волочкова всегда любила повыпендриваться, чем сильно раздражала коллег. По словам Цискаридзе, Настя не могла просто так прийти на репетицию, ей обязательно нужно было выделиться. Например, в то время как все артисты в театре ходили в махровых халатах, Волочкова щеголяла в ярко желтой куртке. А когда она шла по улице в ее руках обязательно должен был быть хоть один цветок. Как правило, это была роза. «Насте нравилось раздражать народ. Она не могла идти по улице просто, она шла всегда с розой. Нравится человеку выпендриваться, ну, если человек получает от этого удовольствие», - сказал Николай. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, теперь понятно почему на своей станице в Инстагарм Анастасия Волочкова регулярно публикует откровенные фотографии, ей просто нравится провоцировать подписчиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями