«Нереальная красота!»: Сеть взорвало откровенное фото Глюк’oZы

Снимок в полупрозрачном кружевном наряде знаменитая российская певица разместила в честь Дня рождения. Российская популярная поп-певица, актриса и телеведущая Наталья Чистякова-Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюк’oZa, отмечает 32-й День Рождения. В честь праздника исполнительница разместила в своем инстаграм-аккаунте весьма сексуальное фото, под которым сделала несколько признаний.

В частности, обладательница премии MTV EMA 2003 рассказала подписчикам, что очень любит свой День рождения. Однако все дело не в подарках и внимании, которые Наталье, естественно, очень приятны, а в любви к жизни, к новым свершениям, эмоциях, желании ими делиться с окружающими.
Певица Глюк’oZa отмечает 32-й День рожденияПевица Глюк’oZa отмечает 32-й День рождения
«Узнавать себя, открывать в себе новые возможности и достигать цели», - написала Наталья Чистякова-Ионова в комментариях к фото. Фолловеры оценили снимок артистки: «Нереальная красота», «Фигура – бомба!», «Ты всегда красотка, с доброй душой и лучистыми глазами! Ты словно исцеляющий лучик света! Ты СОЛНЫШКО, которое родили твои прекрасные родители!». За два часа он набрал порядка сорока тысяч лайков.

«С Днем рождения! Дальнейших творческих побед, счастья, любви!», «Желаю конкретных целей и их достижения!!!», «С Днём Рождения, Наташенька, яркая звездочка!!! Всегда оставайся такой же позитивной, привлекательной и здоровой))), будь счастлива», «Пусть в вашем мире живут счастье с любовью и здоровые люди!)», «С днём рождения тебя! Здоровья крепкого и всех остальных благ! Продолжай радовать своим творчеством!», - посыпались многочисленные поздравления и пожелания Наталье. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Наталья – супруга бизнесмена Александра Чистякова. В 2007 году у пары родилась дочь Лида, через четыре года у нее появилась сестричка Вера.

Недавно популярная исполнительница отметила 15 лет с начала творческой карьеры.
Поделитесь с друзьями
  • Амиго
    Красавица
  • Вера Щурина
    а почему бы и нет мне нравится
  • Ядренбатон
    Симпотишная мамочка , одобрямс , а главное не выпендрежница и не борзеет как некоторые другие наши "звезды" , ты ж понимаешь...
  • Ксана МочалОва
    Как хочет, так и одевается, это личное дело каждого.
  • Герасим Безвкусный
    Так держать Наталья !
  • Галина Корякина
    Именно так и надо!
  • Михалыч
    Красивая и смелая!!! Умничка!!!
  • Елена Елена
    Не знают уже,что показать и рассказать о себе,чтобы о них постоянно говорили.Интеллект у этих тунеядствующих "звезд" на нуле .
  • Елена Елена
    После бурной юности в пьяном прокуренном угаре было бы смешно ждать от этой особи высоконравственного поведения )
  • иавн
    пустышка
  • Илья Глазов
    Красивая,но я бы дал лет40.Это моё видение
  • Vera Krukova
    Фигура хорошая , красивая, выглядит старше своих лет. Певица конечно та еще, поразила песня Жу жу жу , особенноее текст :" А я вам так скажу, а я вам так скажу Я же вот езжу на Пежо и не п*зжу " Самой то такой там бред не стыдно петь,? Это могут петь только 14 -15 летние подростки .