Стало известно, кому достанется наследство «Иванушки» Олега Яковлева

После смерти солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, его гражданская жена Александра Куцевол и племянница Татьяна Яковлева вступили в борьбу за наследство.

Александра утверждала, что имеет такие же права на часть многомиллионного наследства, как и родные артиста, поскольку является его законной женой. По словам девушки, они с Олегом расписались пять лет назад в Сербии.

Однако Татьяне удалось доказать, что Саша не была замужем за артистом и в эфире программы "Мужское\Женское" продемонстрировала бумагу, свидетельствующую об этом.
Олег Яковлев умер в 47 летОлег Яковлев умер в 47 лет
Таким образом, прямыми наследниками Олега Яковлева являются его племянница Татьяна Яковлева и друг Роман Радов, с которым Олег когда-то снимал квартиру, а затем они вместе выкупили ее. Несмотря на это, ведущие шоу Александр Гордон и Юлия Барановская, считают, что Саша, которая жила с певцом, все же имеет моральное право претендовать на долю наследства и призвали законных наследников поделиться с девушкой. Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Яковлев скончался 29 июня в одной из московских клиник от остановки сердца. Ему было 47 лет. Предлагаем вам почитать материал о скандалах из-за дележки наследства российских звезд.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Воронова
    нет
  • Татьяна
    Хотел бы зарегистрировался! По пользовалась и хватает!
  • Лариса Крючкова
    К сожалению,никто не думает умирать в 47 лет и то,что Александра осталась без наследства,это не правильно.Думаю,что есть огромное количество свидетелей,которые могут подтвердить,что она состояла с ним в гражданском браке и имеет право на часть наследства Олега Яковлева.
  • Людмила Суворова(Папка)
    Да, она имеет право на наследство.Меня просто поражает людская жадность. Опомнитесь люди, они ведь жили вместе, имейте совесть. людмила