Ольгу Рапунцель раскритиковали за грудное кормление на публике

Участница реалити-шоу «Дом-2» решила покормить новорожденного ребенка в кафе.

Ольга Рапунцель стала мишенью огромного количества негативных отзывов о себе.

И если раньше ее называли «матерью-ехидной», которая проводит целые часы в Instagram и плюет на новорожденную дочь, то на этот раз поводом для критики стало нечто противоположное.

В Сети появилось видео, на котором Ольга кормит грудью маленькую дочь. Дело происходит в одном из московских кафе. Ролик снял и показал на своей странице в Instagram ее муж, Дмитрий Дмитренко.
Ольга Рапунцель показала, как на публике кормит грудьюОльга Рапунцель показала, как на публике кормит грудью
По мнению пользователей Сети, ей следовало уединиться для этого интимного процесса где-нибудь, где ее не увидят посторонние люди. А мужу уж тем более не следовало выставлять на всеобщее обозрение грудь своей жены.
Рапунцель решила показать всем грудь и процесс кормления ребенка
Отметим, дискуссия о том, почему грудное вскармливание считается чем-то непристойным, ведется довольно оживленная. Многие женщины требуют, чтобы у них было право распоряжаться собственными бюстами так, как им этого хочется.

По словам довольно существенной части матерей, грудь женщины считается чем-то непристойным, так как возбуждает мужчин. Однако главное предназначение груди в период лактации — кормить детей. Так что, пишут в Сети, людям стоит успокоиться и не впадать в истерику при виде груди. Ведь на пляжах такого не происходит. Другие пользователи по какой-то неведомой причине сравнивают кормление грудью с другими интимными процессами — занятием любовью или даже посещением туалета. Как эти вещи связаны, они, однако, не объясняют.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали дочку Кристины Орбакайте: она утверждает, что своенравная и упрямая девочка пошла характером в звездную бабушку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Троянская
    Ничего криминального,самой приходилось кормить в самолете.
  • Света Круковская
    В церкви сколько раз была после родов, не только не гоняли меня кормящую, но и наоборот. Для меня и еще одной девушки за шторку, которая необходима для переодевания крещаемых, поставили табуреточку. И во дворе кормила, и никого не шокировала. А тут прямо ужас-ууужас. Надо заметить, кафе пустое, и снимал муж её издалека.
  • Людмила Акулюшина (Карепова)
    НОРМАЛЬНО,А КТО ОБСУЖДАЮТ ОЛЬГУ НА СЕБЕ ПОСМОТРИТЕ,ОСТАВЬТЕ ЕЁ В ПОКОЕ,ЧТО У НАС ЗА НАРОД : ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ЛИЖБЫ ПОСУДАЧИТЬ....
  • Татьяна Бодруг
    Кормить можно, но прикрыться нужно. Сейчас очень многие женщины под предлогом кормления ребенка, просто хотят показать грудь. Это психическое о клонение
  • Мухаббат Аллахвердиева
    Не понятно зачем это надо делать на виду у всех,вероятнее всего что-то с психикой не то.
  • Валентина Груберт ( Гасанова )
    КОРМИТЬ ГРУДЬЮ РЕБЁНКА, ЭТО ТАКОЕ , НЕОБЪЯСНИМОЕ ЧУВСТВО, ТАКОЕ БОЖЕСТВО, ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ ОТ ВСЕГО И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ СПОКОЙСТВИЕМ... ЭТО ВДОХНОВЕНИЕ...
  • Валентина Груберт ( Гасанова )
    ВОЗМУЩАЮТСЯ ТЕ, КТО НЕ ИСПЫТАЛ ЭТОГО ЧУВСТВА... КОГДА ЖЕНЩИНА КОРМИТ ГРУДЬЮ РЕБЁНКА, ОНА СТАНОВИТСЯ БОГИНЕЙ!!!
  • Валентина Груберт ( Гасанова )
    ОЛЬГА, ВЫ, МОЛОДЕЦ, ДОБИЛИСЬ СВОЕГО...