Кристина Орбакайте: своенравная дочка пошла характером в Аллу Пугачеву

Кристина Орбакайте рассказала, как «воюет» с вредной шестилеткой.

Кажется, у дочери певицы наступил очередной возрастной кризис. А может быть, уже проявляется ее сильный характер.

Кристина Орбакайте воспитывает шестилетнюю дочку Клавдию, которую родила от мужа-бизнесмена Михаила Земцова.

Девочка растет своенравной и упрямой, так что трудности у Орбакайте возникают нередко. Временами отношения приходится выяснять буквально часами, причем по самым малосущественным поводам — к примеру, из-за платья, которое нужно надеть или уроки, которые нужно приготовить.
Дочка Кристины Орбакайте характером пошла в Аллу ПугачевуДочка Кристины Орбакайте характером пошла в Аллу Пугачеву
В интервью старшая дочь Аллы Пугачевой рассказала, что ее собственная девочка характером растет в бабушку. По словам Кристины, обе они — и Алла, и Клавдия — родились под знаком Овна, и переупрямить их невозможно.
Бывает выясняем отношения из-за платья, уроков или чего-то еще. Она же Овен по знаку зодиака, как и моя мама. Еще как только Клавдия родилась, она прозвала её «капелькой». Мама видит в ней себя.
Поклонники Кристины Орбакайте похвалили певицу за терпение и готовность к диалогу с дочерью. Куда более распространены ситуации, когда родители ограничиваются наказаниями и приказами, не обращая внимания на потребности детей. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что кроме взрослой дочери Кристины в семье Аллы Пугачевой есть и маленькая девочка — Лиза Галкина. Накануне муж Примадонны Максим Галкин показал на своей странице в Instagram, как его любимая дочка зажигательно танцует под хит Бейонсе.
Поделитесь с друзьями
  • АМАЛИЯ ---------
    на фоне всеобщей семейной идилии Пугачева выглядит РЯЖЕНОЙ как искуственная елка костюмчик и паричек не погодам выдают бабушку старлетку не хватает гольфиков и короткой юбочки выше колен
  • Язина Язина
    Клавдия вся в Земцова, тут уж капля
  • тамара
    несчастный ребенок от нее ждут красоты и таланта а их нет они ее замучают
  • Светлана Бершауэр(Помалина)
    очаравательный ребенок
  • Виктория Острянская
    Не беспокойтесь за девочку- если бездарная Орбакайте пребывает в числе отечественных "звёзд" по известной причине, этой малышке тоже приготовят место суперталанта при полном отсутствии такового.И "пипл схавает"- в этой тусовке успех и звания достаются по другим причинам, нежели Вам представляется.