Елена Степаненко раскрыла свой секрет похудения

Комедиантка подробно рассказала, как избавилась от полусотни килограммов.

Весной 2018 года в Сети обсуждали невероятное преображение артистки Елены Степаненко — она появилась на телеэкране изменившейся до неузнаваемости.

Тогда жена Евгения Петросяна рассказала, что долгое время худела под надзором врачей. Накануне в интервью она поделилась подробностями этого непростого процесса.

Похудевшая Елена Степаненко посоветовала не верить рекламе, которая обещает быстрый и безболезненный результат: по ее словам, в лучшем случае вы просто потратите время и деньги, а в худшем — приобретете проблемы со здоровьем.
До того как похудеть, Елена Степаненко отличалась пышными формамиДо того как похудеть, Елена Степаненко отличалась пышными формами
Елена опубликовала видео на странице своего мужа, Евгения Петросяна, так как собственного инстаграм-аккаунта у нее нет.
Как похудела Степаненко: фото до и послеКак похудела Степаненко: фото до и после
Степаненко посоветовала не верить таблеткам, чаям и травяным сборам для похудения: все это, по ее словам, шарлатанство и обман.

Вкратце секрет диеты Елены Степаненко таков: есть нужно то, что помещается в ладошке: не больше такой порции за один раз. А питаться нужно шесть раз в день, и кроме того — пить много воды, не менее двух литров. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото Аллы Пугачевой сорокалетней давности, которое Максим Галкин опубликовал на своей странице. Совпадение, о котором он рассказывает, выглядит поистине мистическим.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена
    Она стала похожа на Роксану Бабаян!
  • Елена
    Пластический хирург у них один,видимо!)))
  • Роза
    По маему мнению все худеющие похожи на людей, которые только , что вышли из больницы.
  • Антоша
    Она что толстая, что худая - один хрен страхолюдина