Дома, квартиры и вертолет: Опубликована декларация Михалкова

В 2017 году знаменитый российский кинорежиссер Никита Михалков зарабатывал примерно по полтора миллиона рублей в день.

Это следует из данных налоговой декларации режиссера, опубликованной Министерством культуры РФ. Как оказалось, в прошлом году Михалков суммарно заработал 529 миллионов рублей. Кроме того, артист распоряжается 89 участками земли, владеет шестью домами и шестью квартирами, а также 11 нежилыми зданиями. В распоряжении Михалкова находятся также трактор и вертолет.
Михалков и Миронов зарабатывают миллионы рублейМихалков и Миронов зарабатывают миллионы рублей
Стали известны и доходы других деятелей культуры. Так, по данным из декларации, известный альтист и дирижер Юрий Башмет заработал в прошлом году 60 миллионов рублей. Сам он, впрочем, сомневается в достоверности этой цифры.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в своих доходах усомнился также другой известный российский артист – Евгений Миронов. По данным, которые представил Минкульт, он заработал в прошлом году 50 миллионов рублей. Актер отметил, что эта цифра, конечно же, учитывает не только его зарплату, однако подробно комментировать свои доходы пока не стал, сославшись на занятость.
Поделитесь с друзьями
  • Лидия Маринкина (Романюк)
    Нам конечно не жалко,если это честно заработанные деньги,просто другим людям удивительно,как они не лопнут!
  • СЕРГЕЙ ИСТОМИН
    Ну и что, талантливые люди должны хорошо зарабатывать.
  • Комплекс СПТС
    артисты были раньше всегда бедными а сейчас почти каждый третий миллионер откуда такие доходы
  • народ
    налоги не платят ,поэтому наши артисты так живут, в РОССИИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЖИРУЮТ!!!!!!!!
  • Вера ивановна
    Михалков умница ему надо в правительство руководить страной.
  • Светлана
    А на чём они "зарабатывают" ? Если Михалков такой умница, тогда кто наши любимые артисты: Вицын, Леонид Быков, Михаил Кононов и много-много других которые жили в нищете и ушли из жизни, а сколько ещё наших дорогих и любимых до сих пор живут на нищенскую пенсию, потому,что не умеют "зарабатывать" ? Да им и не дают возможности жить на сцене- они ведь старенькие.Посмотрите,сколько зарубежных артистов в почтенном возрасте играют и живут на сцене и в кино, почему же мы не ценим наших при жизни???