Алиса Вокс намекнула на возможную причину развода Шнуровых

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, откликнувшись на многочисленные просьбы журналистов, прокомментировала новость о разводе Сергея Шнурова и его супруги Матильды.

В своем инстаграме Вокс отметила, что в России, по статистике, распадаются более 50 процентов браков, причем 41 процент связан с алкоголизмом одного из супругов. При этом обычно инициатором развода является женщина. Вокс добавила, что сама она развелась 2,5 года назад, и не жалеет об этом. Когда же кто-то из комментаторов заявил, что она «пиарится» на громкой теме, Вокс ответила, что всего лишь привела официальную статистику.
Алиса Вокс высказалась о разводе Сергея и Матильды ШнуровыхАлиса Вокс высказалась о разводе Сергея и Матильды Шнуровых
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Алиса Вокс была солисткой группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, с 2012-го по 2016-й. Группу девушка покинула с громким скандалом. После ухода она занялась сольной карьерой.

Добавим, что ранее попытку помирить Шнурова и его вторую половину предприняла Ксения Собчак. Она публично призвала музыканта помириться с Матильдой.
Поделитесь с друзьями
  • Нина Николаева
    Для Ваенги - была раньше не как все, выделялась, была индивидуальной, штучной, со своим стилем, а теперь "посерела", стала как все молодые безмозглые курицы, даже рыбьи губы себе смастрячила, чтобы не выделяться,наверное, ну прямо "что крестьяне, то и обезьяне" - неинтересно стало смотреть! И мужики-то на таких падают тоже безмозглые, а те, что с мозгами силиконом брезгуют