Дочка Татьяны Навки очаровала нарядом Кармен

Мама-фигуристка решила вспомнить прошлое и нарядила дочку «под себя».

Татьяна Навка показала, как ее дочь учится кататься на коньках. Трехлетняя Надя учит очень сложный номер — тот, с которым ее мама когда-то выступала на международных соревнованиях.

Гордая мать показала несколько снимков, сделанных во время показательных выступлений. На фото Надя позирует в костюме, почти точь в точь повторяющем платье Кармен.

Дочери Навки и кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова не так давно исполнилось три года, но она уже вполне уверенно держится на льду.
Татьяна Навка с дочерью Надей от Дмитрия ПесковаТатьяна Навка с дочерью Надей от Дмитрия Пескова
Некоторое время назад Татьяна Навка рассказала, что поначалу сильно сомневалась, стоит ли отдавать дочь в фигурное катание. Она хорошо помнила свое детство и трудности на льду, с которыми пришлось столкнуться. Однако в конце концов династические амбиции взяли свое. Напомним, некоторое время назад в Сети разгорелся скандал из-за методов воспитания Яны Рудковской: она рассказала, что бьет сына от Евгения Плющенко (пятилетнего мальчика дома называют Гном Гномыч) ремнем, чтобы вырастить из него чемпиона. Позднее ей пришлось отказаться от своих слов.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в целом публика оказалась не в восторге от подобных методов. Куда больше восхищения вызывает семья шоумена Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые не терроризируют детей в погоне за удовлетворением собственных амбиций.

При этом в их семье все же не пренебрегают детским развитием: недавно Максим показал, как Лиза Галкина научилась танцевать. Девочка зажигательно сплясала под хит Бейонсе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями