Сеть: Сын Михаила Круга растет настоящим красавцем

Вдова известного артиста показала, каким стал его 16-летний сын.

Ирина Круг, которая после гибели своего мужа, известнейшего шансонье, прославилась как исполнительница его песен, показала новое фото со своим сыном.

На днях сыну Михаила Круга по имени Александр исполнилось шестнадцать лет. По такому случаю его мать Ирина опубликовала совместное фото с сыном.

После смерти Михаила Круга Ирина вышла замуж за другого мужчину. Восемь лет они живут вместе, а три года назад в семье появился и младенец — Ирина родила мальчика Андрея.
Брак Ирины с Михаилом Кругом был для нее вторым и не последнимБрак Ирины с Михаилом Кругом был для нее вторым и не последним
Однако известно, что новый муж Ирины Круг хорошо принял ее детей: Александра, сына Круга, и дочку Марину, которая появилась на свет в первом браке.

По мнению подписчиков инстаграм-аккаунта Ирины Круг, юный Саша растет красавцем и копией отца. Больше всего комплиментов от комментаторов Александр получил за свою улыбку — открытую и необыкновенно обаятельную.
Сыну Михаила Круга исполнилось шестнадцать летСыну Михаила Круга исполнилось шестнадцать лет
Напомним, Александр Круг своего отца не застал: мальчик появился на свет в мае 2002 года, а уже через месяц шансонье Михаил Круг был убит.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали маленькую дочь Аллы Пугачевой Лизу Галкину. В Сети появилось видео, на котором она зажигательно и очень талантливо танцует под песню Бейонсе — и показывает великолепное чувство ритма.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Tatiana Dmitrieva
    Очень
  • Анна Гербольдт (Кива)
    Я очень люблю песни Михаила Круга. Ирочка тоже она такая хорошая я лично с ней общалась. Какой она прекрасный человек. И ни кто не смейте говорить о ней плохо. Дай бог всем артистам быть с такой душой прекрасной как она.