Анна Самохина отговорила дочь от болезненной пластической операции

8 лет назад ушла из жизни красавица - актриса Анна Самохина.

В эфире программы "Звезды сошлись" дочь артистки Александра рассказала, как мать отговорила ее от болезненной пластической операции. Девушка очень похожа на свою знаменитую мать, у нее тот же монголовидный тип лица. Но если у Анны были несколько раскосые, красивые, миндалевидные глаза, то Саша унаследовала высокие, выступающие скулы.

Девушке очень не нравился этот "дефект" и она мечтала сделать пластическую операцию, чтобы убрать его.
 Анна Самохина с дочерью Сашей Анна Самохина с дочерью Сашей
К 38 годам у Анны Самохиной начали сильно обвисать веки. Поскольку для актрисы лицо - это рабочий инструмент, она легла в клинику пластической хирургии и сделала блефаропластику. Ночью после операции она проснулась от того, что в соседней палате кто-то громко стонал. Анна отправилась посмотреть и обнаружила молодую девушку с забинтованным лицом, которая корчилась от боли. Чтобы как-то отвлечь несчастную, актриса начала разговаривать с ней и выяснила, что девушка, от природы обладавшая массивным подбородком, сделала ментопластику (ей спилили лишнюю костную ткань на подбородке). - Если бы я знала насколько это больно, я бы никогда не решилась на такую операцию, - со слезами на глазах призналась девушка Анне.

Выписавшись из больницы, Самохина рассказала эту историю дочери, которая следом за матерью собиралась делать пластическую операцию. Сейчас Александра очень благодарна маме за то, что она отговорила ее от необдуманного шага. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анна Самохина умерла 8 февраля 2010 года в возрасте 47 лет от рака желудка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • света антипова
    Какие прекрасные мама с дочкой.