Александр Буйнов до сих пор мечтает о поцелуе с Пугачевой

Певец дружит с Примадонной больше четырех десятков лет.

Однако в недавнем интервью Александр Буйнов рассказал, что его чувства к давней подруге больше, чем просто товарищеские.

Певец рассказал, что давно питает к Алле Пугачевой не только уважение. Они познакомились много лет назад во время совместной работы в ансамбле «Веселые ребята».

Тогда Пугачева и Буйнов стали, по его словам, «настоящей бандой», так как были молоды, бодры и хулиганисты. По молодости лет между ними даже вспыхнул короткий и бурный роман, который, впрочем, не кончился ничем серьезным.
У Пугачевой и Буйнова в молодости был бурный романУ Пугачевой и Буйнова в молодости был бурный роман
По словам Александра Буйнова, он тогда ограничился юношеским неумелым поцелуем, но рассчитывает наверстать упущенное — несмотря на наличие у Пугачевой законного мужа, шоумена Максима Галкина, и двоих малолетних детей.
Признаюсь, я мечтаю поцеловать Аллу... сильно! В поцелуях задействовано безумное количество мышц, поэтому, если ты часто целуешься, лицо сохраняет хорошую форму долго
Алла Борисовна пока никак не прокомментировала рискованное заявление доброго друга, но можно предположить, что она отнесется к очередному поклоннику с юмором.

Александр Буйнов также сделал эпатирующее заявление о способах целоваться.
Взасос целоваться очень полезно. Но запомните: только с девчонками! У меня мениски стерты, поэтому романтика ограничена. Но ты можешь встать на коленки перед женщиной и целовать только то, что видишь перед носом. Тоже неплохо!
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на прошлой неделе скандальная блогерша Лена Миро решила прокомментировать недавний концерт Аллы Пугачевой. Она назвала Примадонну «полутрупом».
Поделитесь с друзьями