Анна Семенович пригрела на груди двоих мужчин

Известная российская певица Анна Семенович развеселила поклонников весьма пикантным фото с двумя представителями сильной половины человечества. «Притомились немного мальчики, – подписала снимок артистка. – Прилегли отдохнуть».

На фото, появившееся в Instagram, исполнительница позирует с двумя мужчинами, которые будто прилегли на пышный бюст девушки. Один из них – бизнесмен из Азербайджана Гусейн Гасанов, получивший широкую известность в качестве блогера. Другой – шоумен Георгий Иващенко, засветившийся в «Фабрике звезд», а также являющийся ведущим на телеканале Муз ТВ. И если первый, как видно на фото, просто выпучил глаза от удивления, то второй – пошел дальше и прикрыл свои от удовольствия. Под фото Анна Семенович написала, что за песню «Хочу быть с тобой» мечтает получить премию телевизионного канала Муз ТВ в номинации «Лучшее женское видео». Звезда отметила, что режиссером клипа выступил Алексей Воробьев, а главную роль сыграл Гусейн Гасанов. «Поддержите нас, мы очень старались!!!», – призвала она своих фанатов.
Певица недавно вернулась с Мальдивских острововПевица недавно вернулась с Мальдивских островов
«...А я лягу приляяяяягу...», «Головки у мальчиков маленькие», – написали под фото фолловеры Анны Семенович. «Как говорит мой муж, женщина должна быть доброй! – Выразила свое мнение еще одна подписчица. – На груди пригреть и приголубить!)))». «Я тоже хотел бы прилечь!», «На таких подушечках грех не отдохнуть)))», «Хорошее нашли место», «Конечно притомились, к ней же, как магнитом, тянет!», – осыпали комплиментами поклонники своего кумира.

Ранее мы в uznayvse.ru писали про загадочного красавца, которого Анна Семенович привезла из отдыха на Мальдивах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • SELENA N
    Может подрабатывать радиатором .
  • Вера Галдинова
    наверно больше нечему