«Ну и походочка»: В Сети обсуждают первый выход Меган Маркл в качестве герцогини

Новоиспеченная герцогиня Сассекс сопровождала принца Гарри на светском мероприятии.

Меган Маркл стала женой принца Гарри в минувшую субботу, 19 мая 2018 года. Еще не все успели обсудить и рассмотреть официальные портреты, сделанные на свадьбе, как пара вновь появилась на публике.

На этот раз в королевской семье вновь отмечали важное событие — принц Чарльз, отец принца Гарри, праздновал свое 70-летие.

Выход Гарри и Меган снова попал на первые полосы модных изданий — по всеобщему мнению, герцогиня Сассекская с мужем выглядели прекрасно.
Меган Маркл и принц Гарри выглядят абсолютно счастливымиМеган Маркл и принц Гарри выглядят абсолютно счастливыми
В Сети, однако, нашлись и хейтеры. Некоторые написали, что походка у Меган Маркл несколько «ту мач». В комментариях к видео, на котором Меган под руку с Гарри поднимается по лестнице Букингемского дворца, написали, что она слишком виляет бедрами. Публика сочла, что во всем виноваты афроамериканские корни Меган (она мулатка): существует стереотип о том, что у чернокожих женщин более выдающиеся и хорошо развитые бедра.

В остальном нареканий ко внешнему виду Меган Маркл у фанатов британской королевской семьи не было: по вкусу пришлось и нюдового отттенка платье, и строгая, но элегантная шляпка в тон. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Меган вышла замуж в субботу. В Сети уже подсчитали, во сколько семьям обошлась эта свадьба. А тем, кого больше интересует внешняя сторона этого события, мы предлагаем рассмотреть парадные фото со свадьбы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Принц Чарльз это дедушка принца Гарри???!Какая сенсационная новость!))))
  • Тамара Шеляговская
    Люди-критиканы,да,ладно вам,завидуйте молча!Научится герцогиня Сексская и ходить важно, и говорить складно, и всему остальному...
  • Тамара Шеляговская
    Ольга,вы напутали!Принц Чарльз-отец принца Гарри.