Меган и Гарри показали новые свадебные портреты

Аристократическая пара дождалась профессиональных фоток со свадьбы быстрее других молодоженов.

Принц Гарри и разведенная американская актриса Меган Маркл поженились в субботу, 19 мая 2018 года.

За трансляцией венчания наблюдала не только вся Великобритания, но и многочисленные поклонники королевской семьи по всему миру — главные телеканалы показывали церемонию на YouTube, и суммарное количество просмотров свадьбы Гарри и Меган перевалило за несколько десятков миллионов.

Официальные свадебные фотографии Гарри и Меган, теперь герцога и герцогини Сассекс, появились в Сети уже ко вторнику. До этого момента можно было рассчитывать только на репортеров ведущих СМИ.
Свадебные фото принца Гарри появились в СетиСвадебные фото принца Гарри появились в Сети
Твиттер-аккаунт Кенсингтонского дворца (официальной резиденции принца Уильяма и Гарри, а также их жен) опубликовал несколько портретов, сделанных Алексом Любомирски. Фото Меган Маркл в окружении королевской семьи были сделаны после церемонии венчания.
Свадебные фото Гарри теперь будут рассматривать неделямиСвадебные фото Гарри теперь будут рассматривать неделями
На первом, главном снимке запечатлена почти вся королевская семья Великобритании. В кадре оказалась сама правящая королева Елизавета, ее муж, ее сын принц Чарльз со второй женой Камиллой, мать невесты по имени Дория Регланд, которая неожиданно для себя породнилась с аристократами.
Свадебное фото Меган и Гарри в окружении королевской семьиСвадебное фото Меган и Гарри в окружении королевской семьи
Кроме того, на фото с принцем Гарри и Меган есть и принц Уильям с женой, герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон и двумя их старшими детьми, Джорджем и Шарлоттой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети рассматривали фото принцессы Шарлотты, которая едва не затмила на свадьбе невесту. Публика единодушно решила, что трехлетняя девочка растет копией бабушки, принцессы Дианы.
Поделитесь с друзьями
  • Yelena SHemm
    Когда молодые Кембриджские герцоги родили своего первенца - Джорджа, журналисты шутили, что нравы двора так сильно изменились, что будет неудивительно, если мальчик, когда вырастет, женится на дважды разведенной негритянке из Алабамы. И не факт, что она будет женщиной. Принц Гарри намотал на ус, и, похоже, оставил племяннику очень мало возможностей отличиться)) Совет, да любовь))