«Пугачева — давно полутруп»: Блогерша размазала Примадонну

Скандальная блогерша Лена Миро, кажется, вновь решила хайпануть на Алле Пугачевой.

Миро написала на своей странице в Живом Журнале пространный пост, посвященный недавнему выходу Примадонны в свет.

Накануне Алла Пугачева приняла участие в концерте, посвященном юбилею олигарха, одного из богатейших людей России Михаила Гуцериева.

Пользовательница Лена Миро, известная в ЖЖ под ником miss_tramell, опубликовала разгромный пост, посвященный деятелям российского шоу-бизнеса в целом и Алле Борисовне в частности.
«Пугачева выглядит полуживой»: скандальная блогерша оскорбила Примадонну
«Пугачева выглядит полуживой»: скандальная блогерша оскорбила Примадонну
По словам несдержанной и зачастую просто грубой Миро, Примадонна еле держится, выглядит «старенькой», но вынуждена пахать на концертах, чтобы содержать детей, дворец, в котором живет, и «гееватого» мужа, шоумена Максима Галкина.
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в кавычки помещены цитаты из текста Лены Миро. Кроме того, она написала, что Пугачева должна зарабатывать концертами, несмотря на то что десять лет назад уже показательно уходила со сцены.
Вы знаете, что это все мне напомнило? Бал у Воланда из Мастера и Маргариты. Безумие какое-то, где полутруп развлекает моральных покойников. И совершенно непонятно, что делать с нечистой силой. Вам ведь эти черти очень нравятся
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что накануне в Сети обсуждали костюм Аллы Пугачевой, в котором она выступала на юбилее Гуцериева. Публика заметила, что наряд у Примадонны был ношеный.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
98
83
42
49
164
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Кадомская Светлана
    Леночка , молодец ! Наконец - то я смогла прочитать правду о Пугачихе !А то многие , якобы преклоняющиеся перед ней , несут всякую ересь о таланте , красоте после похудания , о счастье с Галкиным , о замке ,о необычайно талантливых детях и т. п. Хватит лжи ! Давайте по - честному всё оценивать ! Красота и талант уже в прошлом ! Замок потихоньку разваливается , как , впрочем , и семейная жизнь ! Дети обыкновенные Есть и лучше !!! Достаточно показухи " красивой жизни " ! Все уже устали от этого вранья ! Пора заняться делами пенсионными !!! Хватит позориться и выставлять свои мощи ! Хватит песен под "фанеру" ! Уступи место на сцене молодым и талантливым ! Оставь о себе добрую память , а не грязное бельё напоказ ! Уезжай лучше на Кипр! Там тебя никто не знает и начни жизнь пенсионерки , тихую и скромную.Люди забудут и не будут лебезить в глаза !!! Прощай , прощай , прощай !!!!!!
  • Антоша
    Собаки лают, а караван идёт
  • Людмила Петрова
    Согласна и дети не её, Пугачёвой там близко нет!
  • Ирина Цюрюканова
    Да отстаньте вы от Пугачевой, она молодец!
  • Надеждочка Огнева
    О да, Миро... Все ее достижения это переезд к богатому любовнику за бугор и похудение. Это человек считает себя уровне уровней с тем, кто пахал всю жизнь и сейчас пашет, чтоб унижать и критиковать?!
  • Галина Гокова
    Пугачеву слушали, слушаем и будем слушать всегда. Она известна во все мире. Известность заслужила своим трудом, принося радость людям. Мы ее чтим, любим и будем любить, в каком возрасте она бы не находилась. Пугачева-дар божий для всего мира!!! А кто такая Миро? Не знаем, не знали и знать не хотим. Это что, она своими скандальными статейками хочет завоевать признание читателей? Да это просто хамло бездарное. Позор нации. Виват Пугачевой!!!!!
  • Anonym
    Миро просто обычная хамка. На неё насрать и размазать. А Пугачёва была, есть и будет красава, супер, прима и т.д. и т.п.
  • Галина Бозерт-Серебренникова
    нет не согласна.Моя жизнь прожита вместе с Аллой Борисовной.Она на великой сцене,но а я работала в небольшом дальневосточнм клубе,где вся молодёжь на танцах танцевала под песни Аллы.все её любили и ,надеюсь,помнят её.А кто знает эту Миро?Кто она такая?Хамка не воспитанная.Алла Борисовна мы помним и любим Вас и никогда,слышите,никогда не слушайте о Вас плохое,это нелюди,завистники,они Вас не стоят.Вы красавица и наша любимая певица.Дай Вам бог здоровья для воспитания Ваших детей.
  • Ксения Кантемирова
    Нет, не согласна. Алла Борисовна будет выступать столько, сколько её будут слушать. И разрешения ни у кого спрашивать не будет: ни у блогерш, ни у кого бы то ни было. Слава богу, что А.Б. жива, прекрасно выглядит ( слово "полутруп" может к кому-то т имеет отношение, но не к А.Б) и востребована людьми. Всё остальное обычный вымер и провокация. Терпения Алле Борисовне, мы с вами. Когда так усердно поливают, значит ," хорошие сапоги- надо брать")))
  • ООО "Рента"
    Тупая одноклеточная хабалка Миро заслуживает ,что бы набили ее свинячью морду за такую писанину, а заодно и всем тем ,кто проплачивает ее ядовитые изрыгания :Ангелинам ,несостоявшимся режисерам и прочей нечести .Уроды. Руки прочь от Великой певицы.
  • Елена Фатиева
    Что ты сама из себя представляешь, чтобы оскорблять достойных людей! Шавка!!!
  • Валентина Гусева - Шипко
    Лене Миро кто - то хорошо платит.... Нехороший она человек !
  • Елена Вагина (Тимченко дев.)
    Тупая МИРО думает быть вечно молодой. Через N-ное время она может стать просто Шапокляк. Заслуг у неё,кроме грязных изрыганий, никаких! Чёрная зависть!
  • Людмила Рубинина
    Да кто такая ( или такой???) эта МИРО??? С чего вдруг она заделалась Белинским? Почитала её посты - мракобесие и цинизм, причём пишет зачастую то, что особо и не знает. Можно по разному относиться к Алле Пугачёвой, но отрицать её талант и харизму - даже в столь уже не молодом возрасте - удел убогих одноклеточных, типа этой МИРО. ( или этого, т.к. внешне - ну просто трансвестит)))
  • Галия Кикбаева
    Я очень люблю Аллу Пугачеву,прежде чем обсуждать пройдите ее жизненный путь по которой она прошла и достигла успех она своим голосом.Как она одета,какая прическа это не Ваше дело,займитесь лучше собой!!!
  • Миша Ботезату
    Распустили языки!Как не стыдно!Дай Бог вам добиться положения в обществе не копаясь в Грязном белье, а народным признанием.Да.конечно вернуть годы нельзя,Алле Борисовне уже никогда не будет 30,но подумайте что вам скоро будет сколько и ей лет!чем будете хвастаться?тем что оскорбляли людей,а теперь все смеются над вами?Извинитесь лучше и ведите себя адекватно! Лена,побойтесь Бога!На кого рот свой открываете?
  • Галина Панфилова
    Лена Миро.это просто набитая дура.Алла была и есть лучшая певица.обожаю ее.
  • Вера Гусакова
    Согласна.Еще как согласна.
  • Ольга Намаконова (Цой)
    Пугачева выглядит прекрасно. НО она не выглядит полуживой. Она воспитывает двоих детей. И она не такая черствая, злая, завистливая, как Лена Миро.
  • Ольга Намаконова (Цой)
    НЕт, я не согласна. В вас нет жизни, а вы называете Примадонну полуживой. В вас нет сердца, нет чувств. ВЫ просто труп.
  • Светлана Асадурян
    Лена Миро- не моральный покойник. Лена Миро - труп ходящий по земле, гроб окрашенный. У Миро метла (язык) метёт из ада ... Уязвлённое самолюбие и зависть ко всем тем о ком пишет. Бедная и несчастная женщина...
  • лариса малинина
    ТАНЯ ВЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ КАК ЧТО ЗА ТЕКСТ
  • лариса малинина
    ЭТА БЛОГЕРША, МИРО, ПЛОХО ВОСПИТАННАЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ НЕГОДЯЙКА. ТАК КАК ТАЛАНТА НЕТ, И ПИСАТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ОНА НЕ МОЖЕТ ТО ЗАНИМАЕТСЯ НАГОВОРОМ И ГАДОСТЯМИ И ТЕМ ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ ,КАК ОНА ДУМАЕТ. НА САМОМ ДЕЛЕ КРОМЕ БРЕЗГЛИВОСТИ НИЧЕГО НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
  • Тамара Тодосейчук
    Алла мировая певица а старость ждет всех без исключения.. не суди сам судим будешь..как у нас любят поливать грязью..
  • Ольга Ольга
    Вот помнится, что в былые времена один ничтожный засранец уже пытался обгадить Аллу. Все помнят, чем это закончилось. Иногда даже жаль, что сейчас она стала сдержаннее в ответных реакциях.