Павел Воля забыл надеть носки на Glamour Influencers Awards

Известный российский телеведущий, артист разговорного жанра, резидент и ведущий шоу Comedy Club Павел Воля подвергся критике за неудачный образ, выбранный для появления на вручении премии Glamour Influencers Awards.

Павел Воля посетил светское мероприятие, которое проходило накануне в международном деловом центре «Москва-сити», вместе с супругой Ляйсан Утяшевой, которая и выложила в своем инстаграм-аккаунте фото, где звездная чета позирует на красной дорожке. Фолловеры, комментируя снимок, рассыпались в комплиментах: «Очень красивая пара. Я давно за вами наблюдаю и ваша фанатка. Вы просто супер!», «Прекрасно выглядите всегда. Вы замечательная пара», «Прекрасный вечер с прекрасными людьми!», «Шикарна пара!», «Вы очень гармоничная пара! Молодцы».

При этом пользователям не понравился выбор образа Павла Воли, а точнее водолазка с высоким воротником и отсутствие носков. «Пара действительно хорошая. Но может Павлу отправить денег на носки, в таком месте не прилично появляться без носков», - задался вопросом один из поклонников звездных супругов. «Водолазка - жесть!!!», – написал в комментариях под фото другой.

Вместе с тем, светлые волосы, худощавое телосложение и та самая водолазка сделали комика непохожим на себя. «Павел похож здесь на Андрея Миронова! Прям мурашки побежали! Класс!», – сравнил завсегдатай соцсети артиста с героем советской комедии «Бриллиантовая рука» Геннадием Петровичем Козодоевым, которого блистательно отыграл Миронов.
Вылитый!Вылитый!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями