Израильские власти отказались пускать Григория Лепса в страну

Два израильских концерта певца Григория Лепса оказались под вопросом, так как его не пустили в страну.

Выступления российского артиста должны состояться 24 и 26 мая в Тель-Авиве и Хайфе, причем вся труппа певца и работающие с ним техники без проблем получили разрешение на въезд в Израиль. Единственным, кому отказали, был сам Лепс.

Ситуацией, как сообщается, заинтересовалась израильский депутат Юлия Малиновская, которая в экстренном порядке обратилась к министру внутренней безопасности Израиля и генинспектору полиции, потребовав у них объяснений насчет того, почему в страну не пустили Лепса.
Григория Лепса не пускают к его поклонникам в ИзраильГригория Лепса не пускают к его поклонникам в Израиль
Редакция uznayvse.ru напоминает, что западные страны уже не единожды отказывали Лепсу во въезде. Пять лет назад певца не пустили в США, объяснив, что он якобы связан с русской мафией, а два года назад его без объяснения причин не пустили в Великобританию.

Добавим: ранее мы писали о том, что израильская певица Нетта отказалась приезжать в Россию на вручение премий МУЗ-ТВ, объяснив, что не хочет пропускать гей-парад в Тель-Авиве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Алия Алиева
    Да кому нужен этот безголосый бездарь? Чего с ним носятся? В нормальном обществе его бы не пустили на сцену, и никто бы его не знал.
  • Татьяна Татьяна
    Да потому что на своих концертах в Израиле Лепс позволяет себе матерные слова и нецензурную речь прямо со сцены.Многих это шокировало и разочаровало в выступлении лепса.Мои знакомые как раз были на его концерте и потом долго возмущались этим фактом.