Округлый живот Татьяны Навки вызвал вопросы у публики

Всегда стройная и подтянутая олимпийская чемпионка озадачила поклонников.

Татьяна Навка оказалась в числе гостей Каннского кинофестиваля, который проходит в эти дни. Несмотря на то что у публики периодически возникают вопросы к ее чувству вкуса и стиля, в недостаточной стройности упрекнуть ее нельзя.

Тем удивительнее оказался выход олимпийской чемпионки и жены кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова на красную дорожку.

Она появилась на публике в декольтированном черно-белом платье с выраженной талией. Правда, на том месте, где должна была быть эта самая талия, публика с удивлением заметила животик.
Беременна ли Татьяна Навка?Беременна ли Татьяна Навка?
При этом сама Навка никак не прокомментировала фотографию. Остается неизвестным, сыграло ли платье с ней злую шутку, визуально увеличив живот, или же все дело в ракурсе съемки. Вариант, при котором Татьяна Навка действительно беременна, тоже не исключается. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в последнее время в Сети бурно обсуждается предполагаемая беременность 46-летней телеведущей Леры Кудрявцевой. В Сети рассматривают каждое ее фото и предполагают даже, что живот у нее не настоящий, а накладной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями