У беременной Леры Кудрявцевой опять «пропал» живот

В Сети поклонники иронизируют над «волшебным» животом Леры Кудрявцевой, который то появляется, то исчезает.

Лера Кудрявцева решила официально не комментировать свое положение, поэтому любопытным фанатам остается только рассматривать фотографии из открытых источников и строить предположения.

46-летняя телеведущая в последние месяцы действительно появляется на публике только в подчеркнуто свободных нарядах — но это может быть простым совпадением.

Никто из ее поклонников или пронырливых папарацци беременной Кудрявцеву не видел, однако СМИ в голос твердят о том, что сомневаться не приходится.
Леру Кудрявцеву заподозрили в обмане
Леру Кудрявцеву заподозрили в обмане
Однако въедливые пользователи изучили несколько ее свежих фотографий и пришли к выводу, что она либо вообще не готовится к появлению ребенка, либо носит накладной живот, чтобы скрыть контракт с суррогатной матерью.
Популярностью пользуется конспирологическая теория о том, что Кудрявцева, словно героиня мексиканского телесериала из ранних 90-х, решила всех обмануть и только сделать вид, что она беременна, чтобы по прошествии 9 месяцев предъявить публике новорожденного.

Одна из свежих фотографий Леры — селфи с певицей и многодетной мамой Алсу — только укрепила конспирологов в этой мысли. Живот на ней и правда почти незаметен, хотя одежда все равно свободного кроя.
Наиболее трезвомыслящие фанаты решили, что дело в ракурсе — телеведущая не допустила бы подобного промаха и не сбивала бы с толку окружающих, если бы действительно играла женщину в положении.

Коллега Леры Кудрявцевой Дана Борисова встала на защиту телеведущей. Недавно они встретились в эфире шоу «Звезды сошлись», и Борисова рассказала: несмотря на то, что Лера по формату всю передачу должна отвести, стоя на ногах, она сидела на диванчике все время записи.
По мнению Даны, это обстоятельство, а также то, что Кудрявцева на свежих снимках обута в удобную обувь, а не высоченные каблуки, а на светских мероприятиях в последнее время отказывается от алкоголя, говорит в пользу особенного положения 46-летней звезды.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Леру Кудрявцеву всерьез заподозрили в ношении накладного живота.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Колыхалова
    Она кайфует, от того,что загадала задачу телезрителям, то она на фото с животом, то на передачах уже его не видно. Думаю после такой игры всё равно ребёнок от куда- нибудь появится на свет, пусть хоть от суррогатной матери.
  • Костя Макаров
    Какая разница, накладной живот, усыновленный ребенок, суррогатная мать. Главное, что они хотят этого малыша. Это счастье-иметь детей. Цель оправдывает средства. И у малыша тоже будут прекрасные родители. Бог в помощь.
  • Свет )
    Какая разница
  • Slava Slava
    Наши убогие сми раздуют чего и в помине нет. А кудрявцева решила попиариться, чем она хуже других, пусть и про нее поговорят.
  • Мария Измайлова
    Можно с разных ракурсов фотографировать и живот каждый раз будет разным.
  • Анастасия Лайв
    Какое людям дело до её беременности? За собой бы последили!!
  • Данил Сычёв
    КОНЕЧНО.ОБЫЧНЫИ РАЗВОД!!КАКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.КОГДА ОНА ГЛУБОЕО В КЛИМАКСЕ!!!!
  • Клавдия Николаевна
    Может.это асцит у нее..
  • Наталия Звонова
    Господи какая разница, сама не сама главное у них будет свой ребенок.
  • Миражана Штраус
    Да как через свободную одежду рассмотреть можно? Может просто ракурс такой...
  • Алексей Иванов
    Обычный развод.Кудрявцева уже старая,родит как Пугачева,сурогатом.
  • Лариса Евгеньева
    И при чем тут чья то личная жизнь?? Личное - держи при себе.
  • Лариса Евгеньева
    Если её дело, то нечего выставляться на всеобщее обозрение,народ смешить.
  • Людмила Эдишерашвили
    Началось,кощунство ,то есть живот ,то нет,уродки!У всех один сценарий...это же ребенок,как можно???!!
  • Елена ))))))))
    А кому какое дело? Суют свои сопливые носы только те,у кого своей личной жизни нет.Это ее дело.