Сеть: Лера Кудрявцева носит накладной живот?

Поклонники рассматривают беременную телеведущую со всех сторон и ракурсов.

Накануне стало известно, что Лера Кудрявцева забеременела — недвусмысленное фото с ее округлившимся животом показал ее муж Игорь Макаров.

В Сети немедленно начали изучать снимки последнего времени, чтобы удостовериться в том, что Лера Кудрявцева действительно в положении.

Кроме того, без внимания не оставили и ее возраст — Кудрявцева, конечно, великолепно выглядит, но ей 46 лет. А до недавнего времени в России и 26-летних будущих мам называли диким словом «старородящие».

Не секрет, что беременность и роды — огромный стресс для женского организма, особенно если будущей маме под пятьдесят. В Европе и других странах с развитой медициной научились вести беременности неюных женщин, но в России ситуация в целом остается на невысоком уровне.
В Сети считают, что у Леры Кудрявцевой накладной животВ Сети считают, что у Леры Кудрявцевой накладной живот
Поэтому, сопоставив все обстоятельства, публика почти единогласно решила, что Лера Кудрявцева на самом деле не беременна, а носит накладной живот, как одна из героинь телесериала «Отчаянные домохозяйки». По мнению комментаторов в Сети, ребенка для Кудрявцевой выносит суррогатная мать.

Разумеется, все это лишь домыслы и никаких подтверждений тому, что телеведущая не готовится к рождению ребенка, нет. Однако слухи в Сети уже распространились. Сама Лера Кудрявцева никак не комментирует ни новости о своей беременности, ни предположения об ее отсутствии.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в семье немолодой уже Аллы Пугачевой двойняшки Лиза и Гарри появились с помощью суррогатной матери. Дети очень похожи и на Аллу, и на Максима Галкина, и растут в любви и принятии. Накануне в Сети появились трогательные видеосвидетельства нежной дружбы Гарри и Лизы.
Поделитесь с друзьями