На очередном фото Бузовой разглядели серьезные заболевания

Одно из новых фото Ольги Бузовой, появившихся в ее инстаграме, вызвало жаркие споры среди поклонников телеведущей и певицы.

Напомним, Бузова проводит время на Сейшельских островах вместе со своей подругой и регулярно публикует в микроблоге фото и видео с отдыха. При этом на одном из новых снимков, где Бузова запечатлена топлес и со спины, подписчики заметили признаки серьезных заболеваний. Некоторые недоброжелатели пришли к выводу, что звезда страдает анорексией, а другие разглядели на снимке сколиоз.
Злопыхатели уверены, что у Бузовой проблемы на сексуальной почвеЗлопыхатели уверены, что у Бузовой проблемы на сексуальной почве
«Крепыш из Бухенвальда», – прокомментировал снимок один из подписчиков, намекая на худобу певицы. Некоторые комментаторы также традиционно пришли к выводу, что у Бузовой какие-то сексуальные проблемы: «Ужас она, походу, озабоченная». Впрочем, преданные поклонники и поклонницы телезвезды вступились за нее, пожелав критикам захлебнуться в их ненависти. Редакция uznayvse.ru напоминает, что в конце 2016 года Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, и с тех пор, по ее признанию, избегает встреч с мужчинами. Вместо этого звезда с головой ушла в творчество и работу. Она запустила свою криптовалюту и планирует открыть в Москве ресторан.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Nicolay Zhadan
    Был у нас криптовалютер уже один, талантливый, если бы не афишировал пачки денег и всё остальное- его бы не ограбили и он бы не "самовыпилился" Так что этой я не советую лезть в это, проблемы со здоровьем? Ну можно и так сказать, ровно как и проблемы с пением и всем остальным. Но это же мелочи да? Пипл же хавает этот бред что она зовёт музыкой.
  • Геннадий Яблонский
    У Бузовой все происходит на фоне бешенства матки!