Появились фото Пугачевой со съемок нового клипа

Съемочная команда с восторгом делится кадрами рабочего процесса с Примадонной.

Фанатские паблики Аллы Борисовны полнятся новыми фотографиями певицы. В этот раз Пугачева радует поклонников не просто картинкой — звезда снимается в новом клипе. Впрочем, картинку тоже оценили — для съемок Алла перевоплотилась в рок-звезду — в косухе, джинсах, «обвешалась» цепями и подчеркнула глаза и губы ярким макияжем.
Алла Пугачева на съемках нового клипаАлла Пугачева на съемках нового клипа
Многие отметили, что Пугачева выглядит не просто молодо, но и круто — без бантиков, рюшек и коротких юбок. Кто-то считает, что в этом образе Алла — настоящая. «Годы не властны над ней!», «Когда есть Пугачёва, мы все молоды», «Наша Алла как всегда прекрасна!», «Вы лучшая, я вас обожаю», «Алла красотка, всех затмила», «Ей можно все! Потому что ее поддерживает огромная любовь, наша любовь!», «Круто!», «И в таком макияже сочном...супер!», «Алла Борисовна просто молодчина», — пишут в комментариях. Клип обещает быть интересным и необычным, насколько об этом можно судить по предварительным кадрам. «Припанкованая» Алла бродит у железной дороги, позирует под мостом на фоне граффити…
Также среди backstage фотографий появились кадры, на которых Алла позирует с актерами-травести. На фоне этих «красоток» Пугачева, как выразился один из подписчиков, выглядит «шедевром природной женственности». Пока неясно, участвуют ли они непосредственно в создании видеоклипа. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который опубликовал новое видео о детских играх Лизы, Гарри и Клавы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями