Брутальная Алла Пугачева снимает рок-н-ролльный клип

В Сети появились свежайшие ролики со съемок нового видео Примадонны.

В будущем клипе Алла Пугачева престанет в образе «рок-н-ролльной» дамы. В опубликованных кадрах показана работа над новым музыкальным видео певицы. Пока сценарий клипа непонятен, но уже чувствуется атмосфера будущего ролика — съемки проходят под мостом и у железной дороги.

Особое впечатление производит внешний образ Аллы. Для съемок она выбрала «брутальный» look — косуху, массивные серебряные цепи, которые надела на шею, и джинсы. В одном из кадров Пугачева шагает вдоль рельсов, а за ней развевается расстегнутый черный плащ.
Лилия Абрамова и Алла ПугачеваЛилия Абрамова и Алла Пугачева
Свой неформальный и даже немного готичный образ Примадонна завершила ярким мейкапом — совсем не скажешь, что этой женщине уже 69 лет. Съемочная команда Аллы — в восторге от работы с ней. Об этом говорит Instagram актрисы Лилии Абрамовой, участвующей в съемочном процессе. «Годы не властны над ней!!! Изменила нам весь сценарий)) Короче, ждите клип Алишера с нашим участием», — написала в микроблоге Лилия. И позже добавила еще заметку: «Алла Борисовна мужественно вынесла все наши закидоны». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая показала фотографии с Каннского кинофестиваля и расстроила некоторых пользователей своим выбором прически.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями