Как живут и на кого похожи внуки Аллы Пугачевой

10 мая сыну Кристины Орбакайте Дени исполнилось двадцать лет. Он один из трех внуков Аллы Пугачевой.

Певица Кристина Орбакайте стала многодетной мамой шесть лет назад, когда родила дочку Клаудию. К этому моменту ее старшие сыновья уже покинули родительское гнездо и отправились кто учиться, кто работать.

Кристина активно занимается карьерой, но не отлынивает и от материнских обязанностей — в этой семье всегда были главными женщины, но ни одна из них не отказалась от рождения детей и не посвятила себя карьере полностью.

Внуки и дети Аллы Пугачевой всегда привлекают внимание публики и прессы: всем интересно, на кого похожи члены ее семьи, чем они заняты и какие высказывания делают в СМИ.
Алла Пугачева очень молодо выглядитАлла Пугачева очень молодо выглядит
Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков вскоре отметит 27-й день рождения. Он уже совсем взрослый мужчина: в прошлом году женился на модели Алене Красновой. Молодой человек не живет в России, но следит за тем, что происходит в родном шоу-бизнесе. По всеобщему мнению, Никита больше всего похож на отца, Владимира Преснякова. Он пошел по стопам отца и стал музыкантом. Правда, ни одного заметного хита его группа пока не выпустила.

Второй сын Кристины от бизнесмена Руслана Байсарова по имени Дени накануне отпраздновал 20-летие. Он живет и учится в Лондоне, в колледже искусств, и профессионально занимается фотографией. Фанаты считают, что юноша пошел в семейную породу Пугачевой, а некоторым кажется, что парень — копия Леонардо ДиКаприо. В 2012 году Кристина Орбакайте родила дочку Клаудию, которая появилась на свет в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. В конце марта девочке исполнилось шесть лет. Она занимается балетом, но, как сообщила ее мама, вряд ли станет профессионально этим заниматься: слишком высокая. Девочка больше похожа на отца, чем на Кристину Эдмундовну, но пока о ее внешности говорить рано: дети в этом возрасте сильно меняются.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что сама Алла Борисовна воспитывает двоих маленьких детей: двойняшек Гарри и Лизу, которые появились на свет от суррогатной матери. По всеобщему мнению, Пугачева и Максим Галкин — замечательные родители.

В Сети регулярно появляются фото и видео, которые с удовольствием смотрят фанаты Пугачевой: Гарри и Лиза растут талантливыми и обаятельными.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Рамадин
  • Светлана Рамадин
    Очень и Очень нравится, с детсво еще , Обожаю ее и ее песни ! Она Супер! Просто нет слов! )
  • Александра Бегина
    мне очень нравятся и Лиза и Гари, очень интересные, нравится наблюдать за ними