Андрея Малахова сняли спящим в шикарном отеле рядом с Цымбалюк-Романовской

Андрея Малахова застукали в компании бывшей жены Армена Джигарханяна - Виталины Цымбалюк-Романовской.

Последние дни вся Россия с интересом следила за выступлением артистов на конкурсе "Евровидение".. Финальную часть конкурса телеведущий Андрей Малахов смотрел в номере шикарной гостиницы "Арарат Парк Хаятт", которая находится в самом центре столицы.

Вместе с Малаховым шоу смотрела супруга Андрея - Наталья Шкулева и скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская.
Андрея Малахова застукали с ВиталинойАндрея Малахова застукали с Виталиной
Компания расположилась на мягком диване и Шоумен, пригревшись в объятиях жены, незаметно для себя заснул. Пока телеведущий пребывал в объятиях морфея, его сфотографировали. Позже Андрей опубликовал провокационное фото на своей страничке в Инстаграм и написал в комментариях к снимку:"Когда уснул ожидая результаты конкурса (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)", Поклонники артиста пришли в ужас, увидев рядом со своим кумиром Виталину.

A post shared by @malakhov007 on

"Малахов!!!Ну и как с этой жабы лежится ??? Да что ты, что Филипп опустились ниже некуда... Один в Дом2, а ты в жабье болото... Как Наташа на это смотрит??? Или деньги закрывают глаза на всю грязь??? Дааааа", ""Мерзко и низко падаете", — пишет один из комментаторов. "Что то сломалось в вас, Андрей! Одумайтесь и вернитесь к тому Андрею, которого мы любим и гордимся!", "Отстой Малахов все вы там повязаны. РАЗОЧАРОВАЛ", "Докатился скоро станеш таким же подлецом ) смотри доиграешся .Люди перестант смотреть твои передачи", "Он ее на аркане тащил в свою жизнь и в свою постель? Сама помчалась вприпрыжку!", - писали возмущенные пользователи.

A post shared by @malakhov007 on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Виталина получила скандальную славу после того, как от нее сбежал знаменитый муж Армен Джигарханян и обвинил ее в воровстве.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Черкасов
    её место в Киевском свинарнике