«Дело в шляпе»: Анна Семенович порадовала поклонников позитивным фото с Мальдив

Известная исполнительница и одна из признанных российских секс-символов Анна Семенович порадовала фолловеров в Instagram новым фото с отдыха на Мальдивах. Снимок оказался весьма позитивным и совершенно не пошлым.

На фото Анна Семенович идет по пляжу в длинном летнем платье и шляпе, причем сфотографирована исполнительница сзади. Хотя обычно она выкладывает в своем аккаунте более откровенные снимки, на которых демонстрирует сексуальные формы: пышную грудь и стройные подтянутые ножки. «Я хочу только любить, дарить тебе тепло и улыбаться, – подписала свое новое фото бывшая солистка некогда популярной поп-группы «Блестящие». Она добавила, что приемлет слезы, но не горести, а только от счастья и радости. Чтобы у поклонников Анны Семенович было больше поводов для радости, девушка ежедневно работает над собой и старается «становиться лучше и добрее».

«Аня, спасибо за позитив и ваше жизнелюбие! Порой, прочитав ваши строки, повторяю их как мантру», «Вижу на фото два ПОЗИТИВА: небо и Аня», «Анечка, оставайся всегда такой доброй и хорошей!!!», – прокомментировали снимок фанаты.
Обычно Анна Семенович публикует более откровенные фотографииОбычно Анна Семенович публикует более откровенные фотографии
Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, сегодня состоялась премьера новой песни Анны Семенович «Стори». Видео есть в инстаграм-профиле исполнительницы. Автор песни – друг звезды Алексей Романоф, певец, композитор и продюсер. Его песни исполняют Кристина Орбакайте, Ани Лорак, другая бывшая «блестяшка» Ольга Орлова, группы «Непара» и «Винтаж», певицы Алсу и Зара, бывший участник группы Hi-Fi Митя Фомин, молодежный секс-символ Алексей Воробьев и другие звезды эстрады. «После долгой зимы, нам с Леше очень хотелось подарить вам летнее настроение, любовь и радость», – поблагодарила певица своего друга и напарника. Анна Семенович надеется, что ее будущий хит «станет гимном счастливого лета», наполненного жаркими танцами, яркими эмоциями, а также всепоглощающей любовью.

Ранее мы в УзнайВсе.рф писали о том, как пляжное фото Анны Семенович без косметики растрогало ее подписчиков.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Минина
    Вы о чем? Какое творчество?
  • Елена ))))))))
    У Ирины творчество куда интереснее.