Концертный директор Шуры выкинула мешок с долларами в помойку

Героем последнего выпуска программы "Секрет на миллион" стал популярный исполнитель Александр Медведев, известный широкой публике под псевдонимом Шура.

Артист рассказал о своих непростых отношениях с матерью, тяжелой борьбе с раком и наркоманском прошлом.

По словам артиста, сначала ему бесплатно давали запрещенные вещества, а потом, когда он плотно подсел, за каждую дозу стали требовать деньги.
Концертный директор Шуры выкинула мешок с долларами в помойкуКонцертный директор Шуры выкинула мешок с долларами в помойку
Шура пытался самостоятельно завязать, старался не носить с собой наличку, либо прятал от самого себя гонорар в самые неожиданные места. Однажды концертный директор Марина приша к артисту домой. Женщина убрала последствия вчерашнего кутежа, навела порядок и выкинула мусор. Когда Шура вышел из спальни, он обвел взглядом идеально чистую кухню и чуть не упал в обморок. "Где мусорный пакет?", - с ужасом спросил он, уничтожая взглядом Марину. Оказалось, что накануне в мешок для мусора артист спрятал шесть тысяч долларов, а Марина их выкинула. К счастью помойку, в которую женщина пристроила пакет с купюрами, не успели опустошить и Шура вернул свои деньги.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 42-летний Шура, у которого до сих пор нет детей по примеру некоторых российских звезд решил обзавестись наследнками и воспользоваться услугами суррогатной мамы.
Поделитесь с друзьями