Алла Пугачева рассказала о будущем сына Гарри

Примадонна похвасталась кулинарными талантами сына.

Алла Пугачева наполовину в шутку, наполовину всерьез рассказала о новом увлечении своего сына Гарри. По ее словам, ребенок демонстрирует недюжинные кулинарные способности.

Пугачева опубликовала видео, на котором ее сын Гарик принес маме сложное и изысканное блюдо — правда, не совсем съедобное.

В кадре Гарри показывает Алле Борисовне тарелку с зелеными листьями и чем-то вроде нарванной на длинные ленты белой бумаги.
На новом видео дети Галкина и Пугачевой очаровали СетьНа новом видео дети Галкина и Пугачевой очаровали Сеть
По словам мальчика, он приготовил для мамы пасту, салат и шашлыки. А то, что у него перепачкан рот — так это ничего, блюдо ведь пришлось пробовать.

Алла похвалила сына Гарри за «вкусный невкусный» салат и не вполне всерьез понадеялась, что мальчик вырастет не артистом, а поваром, ведь кулинарный талант у него налицо. При этом очевидно, что детей Максима Галкина почти наверняка ждет актерская профессия — по крайней мере, по мнению их мамы. Однако даже в семье Пугачевой некоторым детям удавалось избежать этой непростой судьбы.

Так, сын Кристины Орбакайте Дени хотя и связал себя с творчеством — он учился в лондонском колледже искусств — но предпочитает быть по ту сторону камеры, стоя за фотоаппаратом.

Напомним, некоторое время назад Алла Пугачева показала свое фото в компании дочери Лизы. Хотя девочка на нем выглядит мило и «как положено» девочке — в романтичном желтом платье, ее мама примерила для фото дерзкий образ в микрошортах.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Данил Сычёв
    ЦАРСТВИЕ ЕИ НЕБЕСНОЕ!!!!!
  • ELENA $
    Однако дитя сильно комплексует. Прямую съёмку Гарик не любит.
  • Наталья Кольцова
    ты дебил? какое царствие небесное живому человеку