Анна Семенович рассмешила фанатов «мытьем ног в раковине»

Пользователи соцсетей обсуждают новое фото актрисы, певицы и телеведущей Анны Семенович, которое та выложила в своем инстаграм-аккаунте.

Бывшая участница поп-группы «Блестящие» запечатлена в ванной между двумя раковинами, на ней – легкое платье с высокими разрезами, открывающими красивые стройные ножки. Но даже столь шикарный вид не смог отвлечь фолловеров от неудачного замысла фото… Под фото 38-летняя селебрити написала, что «люди, рождённые под знаком Рыб, заряжаются от воды». Звезда шоу-бизнеса также поделилась с поклонниками своим утренним ритуалом: «Я каждое утро начинаю со своей фирменной ванны с солью и только после этого просыпаюсь». Но «зарядка от воды» на фото выглядит так, будто девушка готовится совершенно к другому «ритуалу»: то ли к бритью ног, то ли к их мытью в раковине. «Ты че творишь, мать?», «Ноги бреет))))))))», «Ты чтоо? Над раковиной умываются и зубки чистят... Ноги надо мыть в ванне... Не путать с ванной...», «Ноги же в раковине неудобно мыть», «Кто же тебя фоткает?», – написали фанаты в комментариях к фото.
А на майских праздниках Анна Семенович лакомилась бургерамиА на майских праздниках Анна Семенович лакомилась бургерами
Помимо этого, Анна Семенович поделилась с поклонниками новостью: сегодня она улетает на Мальдивы. «Обожаю эти острова, беру с собой снаряжение для дайвинга, ждите фотки: с рыбками, с пальмами, с фруктами, на воде и под водой», – написала звезда. Она пообещала своим фолловерам несколько сюрпризов и премьер, которыми готова поделиться, вернувшись с райских островов в Индийском океане. В свою очередь поклонники пожелали селебрити удачного дайвинга и море впечатлений.

Ранее в uznayvse.ru сообщалось об избиении Настасьи Самбурской, после которого она перестала выходить на связь.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Инесса Смирнова
    Такая смешная, эта дама..... бальзаковского возраста)
  • Александра Безруких
    С АНЕЧКОЙ,конечно ДА,ДА,ДА.
  • Vladimir Kryltsov
    Инесса! Завидуйте молча! А захочется посмеяться - посмотрите в зеркало.