Кристина Орбакайте рассказала об успехах дочери в балете

Певица решила рассказать об успехах дочери и своих методах воспитания.

Кристина Орбакайте дала большое интервью, в котором среди прочего поговорила о взрослении дочери Клаудии и ее занятиях.

По словам гордой мамы, шестилетняя дочка хорошо справляется со всеми нагрузками и ходит в балетную школу трижды в неделю. При этом маловероятно, что она будет делать профессиональную карьеру в этой сфере — уже сейчас видно, что Клаудия очень высокая и найти ей партнера будет довольно тяжело.

Велика вероятность, что девочка столкнется с той же проблемой, которая в свое время подкосила карьеру Анастасии Волочковой — из-за крупных для балета габаритов ей не смогут подобрать выносливого партнера.
Шестилетняя дочка Орбакайте очень похожа на бабушкуШестилетняя дочка Орбакайте очень похожа на бабушку
Поэтому Кристина Орбакайте не мучает дочь завышенными требованиями и уж тем более — не наказывает ее. В отличие от Яны Рудковской, Орбакайте растит из дочери не «чемпионку», а счастливого человека.
В репертуарных театрах таким высоким девушкам тяжело. Поэтому я не обольщаюсь карьерой балерины. Клава действительно очень высокая, но для общего развития, для осанки занятия полезны
Кроме того, Орбакайте рассказала, что, еще будучи беременной, мечтала о том, что наконец родит девочку и отдаст ее на балет. Так и вышло.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне мама Орбакайте, Алла Пугачева показала фото в дерзком, почти панковском образе. Оттеняла ее очаровательная дочка, Лиза Галкина, которая была одета в нежное желтое платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями