Лариса Гузеева открыто послала в Инстаграм подписчицу

Первомайские праздники известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева провела с дочерью в Париже.

На своей странице в Инстаграм артистка опубликовала фото, сделанное у Триумфальной арки.

Традиционно большинству подписчиков понравился снимок и они поставили лайки, а одна пользовательница написала: «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками–то делает?».
Лариса Гузеева послала пользовательницуЛариса Гузеева послала пользовательницу
Гузеева, которая никогда не лезла за словом в карман и всегда болезненно реагировала на критику, мгновенно выдала: «Она руками посылает тебя глубоко в ж…». Однако вскоре телеведущая опомнилась и убрала свой комментарий, но большинство пользователей уже успело его прочитать. Поклонники актрисы поддержали ее, они писали, что хамство надо пресекать сразу. Другие же напротив, осудили поведение и резкое высказывание Ларисы. "В шоке! Я не увидела в вопросе ничего оскорбительного, а вот ответ никак не достоин вас!", "Люди высказываются и у всех своё мнение, а если комментарии не нравятся, можно просто убрать опцию и тогда будут только Лайки. Не даром говорят, что по соц сетям диагнозы психологи ставят", "Если решили яростно реагировать и лично отвечать на каждую колкость и грубость, то стоит завести персонального ассистента. Публичный Человек вашего уровня должен вести себя соответственно и не поддаваться провокациям", - осуждали Гузееву пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, в прошлом году Лариса Гузеева обратилась с просьбой к подписчикам не заниматься критиканством на ее странице. «Значит так… недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице - прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня тяжелый. А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!» — написала Гузеева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Slava Slava
    Всегда считала ее невоспитанной, так оно и есть.
  • Елена Фрейберг
    Грубая деревенская баба накануне кончины.
  • Ufkbyf Ryzptdf
    хамка
  • Mila Buryak
    Она всю свою жизнь ХАМКА И БЫДЛО
  • елена качур
    Да, именно хамка и быдло!!! И почему она так уверенна. что у неё такой тяжёлый глаз и жуткие проклятия? И, как говорил персонаж в романе " Собачье сердце", " у самих револьверы найдутся" . И на её чёрный глаз и проклятия найдутся ещё более крутые глаза и проклятья, Не балуй , Лариска!
  • Анатолий Костенко
    Гузеева продолжает бухать хамло такая реакция на людское мнение кто ее выпустил на телевидение мужнины деньги фу неприятная баба одно воспоминание о роли в кино жестокий романс потому что она там слова не проронила