Похудевшая Лариса Гузеева умилила снимком из Парижа

Похоже, телеведущая обожает путешествовать по Европе и едет туда при первой возможности.

На официальной страничке в социальной сети Ларисы Гузеевой появилось новая фотография — телеведущая снова отправилась в путешествие. «Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!», — бодро подписала кадр главная телесводница страны, в котором она позирует у Триумфальной арки на площади Шарля де Голля в Париже.

Поклонники звезды рады за свою любимицу. В комментариях к фотографии не счесть количество комплиментов и восторженных признаний. Некоторые отметили, что ведущая похудела.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
«Лариса женщина номер один. Это видно в любом фото», «Красотка, кто бы что ни говорил», «Лариса позитивная красавица и эталон русской женщины!», «Лариса! Вы лишь только одним своим взглядом соблазняете всех мужчин», «Худенькая на фото», «Любимая наша, вы такая красавица», «Похудела!», «Прекрасный город. И выглядите отлично!», «Стройняшка!!! Хорошего отдыха!», — пишут в комментариях пользователи. В своем Instagram Лариса регулярно выкладывает фото из поездок по Европе. Среди любимых стран Ларисы также Германия. Но и родные просторы Гузеевой по душе. Не так давно она выложила «патриотичный» пост о русских березах: «Я никогда такой красоты не видела! Я не понимала этой русской тоски по берёзкам! Господи, спасибо!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об архивных снимках Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева с совместного пикника в лесу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Slava Slava
    Нет, не нравится, не воспитанная она, и молодость провела очень бурную, а сейчас поучает
  • Наташа Зайцева (Кутурмина)
    Нет! Особенно как ведет передачу "Давай поженимся" хабалка и её напарница Сябитова под стать ей такая же хабалка.
  • Валентина Петрова
    Обожаю её.
  • Евгения Аверкина
    В каком месте похудела??!!! Ноги??-они всегда были худые!Фигура не красивая,даже в молодости!!Одни глаза красивые!!!
  • Людмила Ривная (Подшивалова)
    И где же она, в каком месте похудела ? Как было коровкой так её и останется до конца своих дней. Ей самое малое надо 40 кг. сбросить. Вот тогда будет заметно. А если 3-5 кг., это комариный укус. Любит она пожрать, ежу понятно. Тем более муж ресторатор. А это для неё приговор быть толстой. Лицо, как блин смазанный. Ну как можно быть лицом перового канала России, не понимаю. Мне 61 год, я вешу 57 кг. я простая пенсионерка, но мне приятно, что муж мной гордится, что я слежу за собой и дети, ведь кому приятно, когда твой близкий человек жиреет день ото дня. Эстетика она не кому ещё не помешала ни простым людям, не особенно публичным.
  • Наталья Гусева
    Я не понимаю людей, которые осуждают, обсуждают, кто толще, кто худее.... У каждого своя конституция, своя история жизни, свой нрав и т.д. и т.п. Я знаю многих людей, которые в 60 выглядят лучше, чем некоторые в 40, и что? У каждого - своя ситуация... Некоторые мои знакомые не позволяют себе есть ничего из запрещённых продуктов, сидят на хлебе и воде, а всё равно полные, а некоторые из макдональдсов не вылезают, просто жрут всё подряд, а стройные... Поэтому, в этой ситуации я считаю, что каждый должен отвечать за себя и не высовывать свои зловредные языки против других... Что касается Ларисы Гузеевой, то она в первую очередь, артистка. Очень харизматичная, творческая. личность. И всё! Если она Вам не подходит по духу - это не значит, что она плохая! Вы ведь тоже не всем нарвитесь... А вообще, хочется сказать: Люди, будьте добрее к другим людям и, возможно, наш мир станет чуточку лучше.
  • Наталья Астапенко
    Лариса, несмотря на вес, красивая женщина и талантливая артистка.
  • Ольга Чевокина
    В каком месте она похудела ?А как актрису ее 100 лет никто не снимает
  • Ольга Чевокина
    Артисткой она когда то была.а сейчас хабалит с Сябитовой на ТВ Назовите ее последнюю роль и в каком году??
  • Александр Зверев
    Очень нравится Лариса, красивая, талантливая.Любим ее всей семьей.